La tenista Jessica Pegula estará en la final del torneo WTA 1000 de Madrid

Así acabaron las semifinales del torneo WTA 1000 de Madrid (España)

La jugadora estadounidense Jessica Pegula, número 14 de la WTA y cabeza de serie número 12, venció por 6-3 y 6-4 en una hora y veinticuatro minutos a la tenista suiza Jil Belen Teichmann, número 35 de la WTA, en las semifinales del torneo WTA 1000 de Madrid. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en la final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que la estadounidense logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista suiza, consiguió romper 2 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 61%, hizo una doble falta y consiguió el 54% de los puntos al saque.

La estadounidense se verá las caras en la final del campeonato con la tenista tunecina Ons Jabeur, número 10 y cabeza de serie número 8, mañana sábado a partir de las 18:30 hora española.

El torneo tiene lugar en Madrid del 26 de abril al 7 de mayo sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 98 tenistas, de las cuales 64 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Madrid y no te pierdas los últimos resultados.