El primer ansiado punto del Luton Town

El Luton Town logra su primer punto tras un comienzo difícil en la Premier League después de ascender

El futbolista Carlton Morris marcó de penalti para empatar en el luminoso y hacer historia

Carlton Morris en la celebración del gol

Carlton Morris en la celebración del gol / @LutonTown

El Luton Town, que había experimentado un comienzo difícil en la Premier League después de ascender la temporada pasada, finalmente logró sumar su primer punto al empatar 1-1 con el Wolverhampton Wanderers.

Los Hatters habían sufrido derrotas en cada uno de sus primeros cuatro partidos en la Premier League en la temporada actual, y en este enfrentamiento en casa también enfrentaron dificultades. Sin embargo, jugaron con una ventaja numérica durante casi una hora después de que Jean-Ricner Bellegarde del Wolverhampton viera la tarjeta roja en el minuto 39. Esta expulsión se debió a una falta sobre Tom Lockyner del Luton en el centro del campo, después de un enredo de piernas entre ambos jugadores.

A pesar de tener un jugador menos, el equipo visitante logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Pedro Neto en el minuto 50. Neto persiguió un pase en profundidad y definió con precisión frente a la portería.

Quince minutos más tarde, el Luton tuvo la oportunidad de igualar el marcador cuando Joao Gomes cometió una mano en el área, lo que resultó en un penalti. Carlton Morris fue el encargado de ejecutarlo y no falló, convirtiendo el penalti para darle al Luton Town su primer punto de la temporada.

A pesar de este empate, el Luton Town todavía se encuentra en la parte inferior de la clasificación de la Premier League, pero este resultado les da un impulso en su lucha por mantenerse en la máxima categoría del fútbol inglés.