El Nantes bate un récord negativo del PSG de... ¡2010!

Los franceses concedieron tres goles antes del descanso en una sonrojante derrota

El equipo parisino no encajaba tantos goles en la primera mitad desde febrero de 2010

Pochettino respeta al ariete del Real Madrid

Pochettino respeta al ariete del Real Madrid / AFP

El PSG de Mauricio Pochettino sucumbió (3-1) ante un sorprendente Nantes y cosecharon la segunda derrota en la Ligue 1 en lo que llevamos de temporada. Un tanto de Neymar en la segunda mitad fue insuficiente para que los parisinos saldaran con victoria el partido.

Los franceses, que llegaban en un gran momento de forma tras exhibirse ante el Real Madrid en la ida de los octavos de final de la Champions League, mostraron una gran vulnerabilidad defensiva en la primera mitad y concedieron hasta tres goles.

El equipo de París no mostraba semejante registro desde el 6 de febrero de 2010, cuando el Lorient también sumó tres goles en la primera mitad en su visita al Parque de los Príncipes y terminó llevándose los tres puntos.

La resaca de la Champions League

concedió una inesperada derrota en la Ligue 1 que a penas tendrá repercusión en el devenir de la competición

Los galos suman, en total, 18 victorias, cinco empates y dos derrotas en esta edición 2021/22, donde buscan recuperar la hegemonía perdida la campaña anterior ante un atrevido LOSC Lille que hizo historia en el fútbol francés.