Ben Brereton se libera en la Premier

Solo ha necesitado 44 minutos para marcar su primer gol con el Sheffield United, tras 20 partidos de sequía con el Villarreal

¿Antony, otro juguete roto?

Ben Brereton, celebrando su primer gol en la Premier League con el Sheffield

Ben Brereton, celebrando su primer gol en la Premier League con el Sheffield / @SheffieldUnited

Ben Brereton no ha tardado ni un partido en redimirse tras su salida del Villarreal. En su primer encuentro en la Premier League con la camiseta del Sheffield United, equipo donde estará los próximos seis meses cedido, el delantero chileno marcó un gol en el empate 2-2 de su equipo ante West Ham United.

El ex del submarino amarillo se estrenó en la competición doméstica con su primer gol de la temporada. Con el equipo de valenciano, en 20 partidos, no había visto puerta. Con su nuevo club, solo ha tardado 44 minutos en estrenarse.

Además, Brereton se ha convertido en el décimo jugador chileno en toda la historia en marcar un gol en la Premier. El primero desde Alexis Sánchez, que marcó su último tanto en liga con el Manchester United en octubre de 2018, ante el Newcastle.

Aunque la situación del Sheffield no puede ser más pesimista. Es colista de la liga, con 10 puntos, a siete de la salvación. Es el equipo menos goleador, ya que solo ha marcado 17 goles, y el más goleado. Han encajado 51 goles en 21 partidos esta temporada en liga. En la historia de la competición, solo el Barnsley en la 1997-98 concedió más goles desde el inicio de una campaña. Veremos si Ben puede contagiar de entusiasmo a sus nuevos compañeros.