Hacken - Real Madrid: goles, resumen y resultado de la Champions femenina, en directo

Última actualización a las 20:51

¡FINAL DEL PARTIDO! Derrota del Real Madrid (2-1) en el Bravida Arena. El Hacken consigue remontar un encuentro que se le había puesto cuesta arriba.

Con esta derrota, el conjunto de Alberto Toril se complica las cosas en la fase de grupos de la UEFA Women's Champions League.

Olga Carmona también acaba amonestada.

Nelhage vuelve a pedir la intervención de los servicios médicos.

Anna Sandberg no se libra de la amonestación.

¡7 minutos de añadido!

Sale una de las goleadoras (Kafaji) y entra Larisey.

Remate de cabeza, después de un saque de esquina del Real Madrid, que no encuentra los tres palos.

Lo intentan las blancas a la desesperada.

Segunda amonestación del Hacken en este encuentro, en este caso Lundin es la sancionada.

Triple cambio de Alberto Roril, que busca una reacción desde el banquillo.

Entran Moller, Marisa y Kathellen por Bruun, Svava y Maite Oroz.

¡A punto de marcar el tercero el Hacken! Sufre el Real Madrid de lo lindo.

Finalmente tanto Nelhage como Bruun continúan en el terreno de juego.

¡GOOOOOOOOOOOL de Kosola! La futbolista finlandesa le quitó las telarañas a la portería de Misa. Remontada del Hacken (2-1), que está haciendo una segunda parte muy completa.

Las asistencias médicas entran, nuevamente, por Signe Bruun.

Pide el cambio Elma Nelhage. La sueca se marcha con molestias físicas.

Doble cambio en el Real Madrid.

Salen Athenea y Kenti Robles, entran Hayley Raso y Oihane Hernández.

Vuelve Signe Bruun al césped. Parece que la danesa no tiene nada grave.

Se duele Signe Bruun y entran los servicios médicos del Real Madrid. Veremos si puede continuar.

Primer cambio del encuentro, que realiza el conjunto local.

Sale Schroder y entra Masaka en punta de ataque.

¡GOOOOOOOOOOOOL de Kafaji! Latigazo de la futbolista sueca desde la frontal del área para poner el empate en el marcador (1-1).Venían avisando desde el inicio del segundo tiempo.

Manotazo de Kenti Robles, que es sancionado con amarilla. Reparto de tarjetas en ambos equipos.

Primera amonestación del encuentro. Tarjeta amarilla para Anna Anvegard.

Buenos minutos del Hacken tras salir del vestuario. Empiezan a hilar jugadas con mayor peligro las suecas.

Buen repliegue defensivo del Real Madrid. Ivana logra frenar un contraataque prometedor del conjunto sueco.

¡Comienza la segunda mitad en el Bravida Arena!

¡Jugadoras a vestuarios! El Real Madrid se marcha con una ligera ventaja en el marcador (0-1).

De momento, Signe Bruun es quien pone tierra de por medio.

¡Madre mía, Olga Carmona! Al travesaño el disparo desde larga distancia de la andaluza.

¿Pero qué has hecho? Signe Bruun lo intenta hasta de tacón. Cerca de marcar el segundo el Real Madrid.

Prueba suerte Tere Abelleira desde lejos, pero sin fortuna.

Contra prometedora del Hacken que se queda en nada... Las suecas no consiguen encontrar su versión de los minutos iniciales.

A punto estuvo, nuevamente, Signe Bruun. Centro muy venenoso de Olga Carmona, que no logra encontrar ningún pie para empujar el balón.

El Hacken asoma la cabeza mediante Anna Anvegard, quien intentaba el centro-chut. Atapa sin problemas Misa.

¡La tuvo Signe Bruun! La danesa quería el segundo gol del encuentro y de su cuenta particular.

Interceptan el disparo de Athenea cuando intentaba sortear a la defensora del conjunto sueco.

El Real Madrid empieza a asentarse en campo contrario.

Buena internada de Olga Carmona, pero no logra conectar con ninguna de sus compañeras en zona de tres cuartos.

Kenti Robles también prueba suerte, al igual que Svava. Las blancas lo siguen intentando desde fuera del área a ver si 'cazan' otra ocasión como la de Ivana.

Rechazan el disparo de Svava, que no logra dirigirse a portería.

Falta sobre Olga Carmona. El Real Madrid gozará de una buena ocasión a balón parado.

Primer disparo del Hacken, aunque se marcha por encima del larguero. Lo intenta la capitana, Curmark.

¡GOOOOOOOOL de Signe Bruun! La delantera del Real Madrid 'pesca' el rebote del lanzamiento de Ivana que impactó en el poste. Se adelantan las blancas (0-1) en el Bravida Arena.

Piden penalti las futbolistas del Real Madrid, pero la árbitra no indica nada.

¡Achica aguas Tere Abelleira! Las blancas sufren con cada centro lateral del Hacken.

Buena presión del Real Madrid que está a punto de robar un balón en el área del Hacken.

Primera llegada de peligro del conjunto local. Athenea corta un balón peligrosísimo en la media luna del área.

¡Comienza en el encuentro!

El Real Madrid busca la primera victoria en la UEFA Women's Champions League.

Saltan las 22 protagonistas al Bravida Arena.

El encuentro iniciará en breves instantes.

El Real Madrid busca redimirse en Europa después de la derrota contra el FC Barcelona (5-0). El empate contra el Chelsea (2-2) en Valdebebas es el único precedente que tenemos del conjunto blanco esta temporada en la UEFA Women's Champions League.

Ya están las once protagonistas calentando en el Bravida Arena.

Saltan las primeras futbolistas a calentar en el terreno de juego.

Una de las bajas más sensibles del Real Madrid es Linda Caicedo.

La futbolista colombiana sufrió una lesión en los ligamentos del tobillo derecho en El Clásico y no jugará lo que resta de 2023.

También conocemos el once inicial del rival de las blancas, el BK Hacken.

¡YA TENEMOS ALINEACIÓN DEL REAL MADRID!

Alineaciones confirmadas por parte de Real Madrid y BK Hacken, quienes saldrán en unos minutos para iniciar los ejercicios de calentamiento.