Espanyol - Valladolid, hoy en directo: LaLiga Hypermotion en vivo, en directo

2 - 0

Valladolid

Valladolid

Última actualización a las 23:03

Con el triunfo por 2-0, el liderato blanquiazul y su invicto en casa, cerramos este directo. En minutos la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Fiiiiinal de partido! El Espanyol certifica su victoria y liderato ante el Valladolid. Braithwaite (de penalti) y Puado fueron los autores de los goles.

¡Saaaalva Pacheco el disparo de Cédric! Casi consigue el descuento el equipo pucelano, pero el portero blanquiazul evitó el tanto.

Nos vamos al tiempo añadido con seis minutos de adición.

Última modificación en el Espanyol: se marcha Calero e ingresa Sergi Gómez.

Joni Montiel deja a Pere Milla en el suelo tras chocarle con el brazo. Entran las asistencias por el delantero perico, que se duele en el suelo.

Doble modificación en el Espanyol: Omar y Braithwaite dejan el campo. Keita Balde y Óscar Gil ingresan.

Se prepara Keita Balde para ingresar al campo. Será la tercera modificación perica -la segunda ventana de cambios-.

Ahora es Omar el que se lanza al suelo por el cansancio. Luis García aún tiene tres cambios disponibles.

Problemas físicos para Calero, que acusa un calambre. El central se lanza al suelo y le ayuda Sylla a estirar.

Buen avance por banda de Brian Oliván que despeja la zaga del Valladolid.

Último cuarto de hora de partido. El Espanyol sigue con la ventaja de la primera parte. 2-0 arriba.

Cambio en el Valladolid: se marcha Escudero e ingresa Rosa al campo.

¡La que se acaba de perder Sylla! Lo tuvo el delantero del Valladolid, que en lugar de rematar de cabeza prefirió buscar a un compañero en el área, pero no llegó nadie. Se salvó el Espanyol de recibir el descuento.

61% de posesión favorable al Valladolid por el 39% del Espanyol. Sin embargo, los pucelanos no encuentra el camino a la portería de Pacheco.

Remate fortísimo de Iván Sánchez que contiene Pacheco.

Cambio en el Valladolid: al campo Joni Montiel en lugar de Meseguer.

Amonestado José Gragera en el Espanyol tras una falta y un reclamo.

¡Se hacen los cambios! Keidi Bare y Jofre Carreras, al campo: se marchan Melamed y Aguado.

El Espanyol prepara sus primeros cambios del partido. Se vienen Keidi y Jofre.

¡Aguaaaaado! Remate del centrocampista perico que se marcha fuera por muy poco.

21.439 vinieron al RCDE Stadium para presenciar esta victoria parcial del Espanyol 2-0 sobre el Valladolid.

Sale Pacheco de su portería para evitar el mano a mano de Sylla. Buena acción del ariete del Pucela.

Se mantiene la tónica de la primera parte con un Valladolid enloquecido por el descuento. El Espanyol espera la oportunidad para hacer daño.

¡Amonestado Nico Melamed! El segundo que ve la tarjeta amarilla en el cuadro perico tras Omar.

No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos para este segundo tiempo.

¡Comienza la segunda parte! Se reanuda el Espanyol 2-0 Valladolid en el RCDE Stadium.

¡Final de la primera parte! El Espanyol se va a vestuarios 2-0 arriba ante el Valladolid con los goles de Braithwaite -de penalti- y de Javi Puado. ¡15' de descanso y regresamos!

Tendremos 3' de añadido en el RCDE Stadium esta primera parte.

El portero perico, finalmente, la libra: sacó la pelota antes de chocar a Sylla.

¡SALVA PACHECO SOBRE SYLLA! Ojo que se revisa un posible penalti...

Menos de 5' para el cierre del primer tiempo. Se mantiene la ventaja del Espanyol.

Centro por banda de Kenedy que Calero llega a cerrar 'in-extremis'.

El capitán perico recibió una asistencia fenomenal de Melamed, que recuperó la pelota en salida del Pucela, y definió el 2-0. Felicidad absoluta en el RCDE Stadium.

¡Y DE UNA RECUPERACIÓN LLEGA EL SEGUNDO! ¡GOOOL DEL ESPANYOL! ¡PUADO!

Carga el conjunto de Pezzolano sobre el campo del Espanyol, que busca el contraataque.

Se desespera Luis García con los problemas que le generan Kenedy y Sylla en ofensiva por el flanco izquierdo. Es la fortaleza de un Valladolid que quiere empatar antes del descanso.

Pasamos la media hora de partido. Sigue la ventaja blanquiazul por la mínima. Menos de un cuarto de hora para irnos al descanso.

Lo tuvo Brian Oliván con un centro esde la izquierda que no llegó a destino.

Primer amonestado en el Espanyol: Omar ve la tarjeta por una fuerte falta sobre Sylla.

Con esta victoria, el Espanyol dormiría como líder de LaLiga Hypermotion, superando al Tenerife.

Entre Escudero y Kenedy dilapidaron una buena chance para el Valladolid por banda izquierda.

Acostumbrados aplausos al 21' en memoria de Dani Jarque. ¡Siempre con nosotros!

¡Segundo amonestado en el Valladolid! Ahora es Gustavo Henrique el que ve la amarilla por una falta.

Buena oportunidad se buscaba Sylla en el campo blanquiazul, pero era fuera de juego.

¡Ahora aparece Pacheco! Buen manotazo del portero perico para evitar el empate.

En la acción del penalti fue amonestado John Víctor, que hizo una buena parada sobre Milla pero luego tumbó a Braithwaite para el cobro del danés.

Mantiene el asedio el Espanyol, mucho mejor en este inicio de partido.

¡GOOOOL DE BRAITHWAITE AHORA SÍ! Se adelanta el Espanyol en el marcador.

¡OTRA VEZ PENALTI! ¡Va Braithwaite al cobro de nuevo tras repetirse por invasión!

¡Ojo que puede haber invasión del Valladolid! Caparrós Hernández recibe el llamado del VAR....

¡Y FALLA BRAITHWAITE EL PENALTI! ¡JOHN VICTOR LO DETIENE! Comienzo infartante para el Espanyol.

¡Y hay penaaalti para el Espanyol! John Victor tumbó a Braithwaite y es penalti.

¡LO TUVO PERE MILLA! ¡DETUVO EL PORTERO!

¡Comienza el partido! Ya se juega el Espanyol-Valladolid en el RCDE Stadium.

¡Puado, premiado! El delantero presenta al estadio el premio de 'Jugador del Mes' de LaLiga Hypermotion.

¡Comienza el juego de luces en el RCDE Stadium! El partido, a punto de comenzar.

DATO: La pasada campaña, Espanyol y Valladolid se vieron las caras en la 9ª jornada de Primera. Los pericos vencieron por 1-0 gracias a un solitario gol de Joselu.

Y este es... ¡el once de perritos! El Espanyol lleva a cabo su iniciativa de adopción animal y tendrá a este 'equipo de gala' esperando un hogar.

En el banquillo esperarán su oportunidad nombres como Edu Expósito, Jofre o Keita Balde.

Por su parte, el Valladolid presenta la siguiente alineación: John Victor; Luis Pérez, Boyomo, Gustavo, Escudero; Juric, Monchu, Meseguer; Ivan Sánchez, Kenedy, Sylla.

¡Ya tenemos alineaciones! El Espanyo sale con el siguiente once: Pacheco; El Hilali, Calero, Cabrera, Oliván; Gragera, Aguado; Nico Melamed, Puado, Pere Milla; Braithwaite.

¡Buenos días! Bienvenidos a la retransmisión del partido de la Liga Hypermotion entre el Espanyol y Real Valladolid.