Espanyol - Eibar, en directo hoy: partido de LaLiga Hypermotion en vivo, en directo

2 - 3

Eibar

Eibar

Última actualización a las 23:05

¡FIIIIIIINAL DE LA SEGUNDA MITAD! Un partido que ha tenido de todo, remontada tras el tanto inicial de Bautista, pero un gol a última hora permite poner tablas al marcador y el Eibar rescata un punto de Cornellà. Javi Puado, por partida doble, para el Espanyol y Jon Bautista, Javi Puado, en propia meta, para el Eibar, fueron los goleadores del partido.

Fue la última del partido. El Eibar aprovechó la falta que concedió Óscar Gil. Al final, fue Javi puado, héroe blanquiazul quien introdujo el gol en su propia meta.

¡GOOOOOOOOOOOOL! Llegó el tanto en el último minuto.¡Qué locura de partido! Caramelo de Aketxe para que rematara a gol del jugador del Eibar.

Tendrá la última del partido el Eibar. Falta peligrosa.

Se palpa el nerviosímo en el estadio. Calma tensa porque domina el conjunto blanquiazul, pero con una renta de solo un gol de ventaja.

Nos vamos al tiempo añadido con 7 minutos de adición. Se mantiene el 2-1 en el Stage Front Stadium.

¡PARADOOOOÓN DE PACHECO! Estirada del meta que evita el empate del Eibar en el 87 de partido. La tuvo Konrad, nada más ingresar al terreno de juego.

Últimas modificaciones del partido. Cambios en las filas del Eibar. Entran Konrad y Yanis Rahmani por Jon Bautista y Mario Soriano.

Aprovecha el técnico perico para dar entrada y hacer un triple cambio. Entran Ramón, Óscar Gil. Salen Jofre Carreras, Edu Expósito y Gragera.

Nueva lesión en el Espanyol. Quebradero de cabeza para Luis García. Esta vez es Gragera, que no puede más.

¡Vaya zurza tiene este jugador! Probó Aketxe, pero se marchó levemente por encima del larguero.

Últimos 10 minutos de tiempo reglamentario en el Stage Front Stadium. Falta para el Eibar.

Múltiples cambios de Luis García y Etxebarría. Se va por parte del Espanyol Pere Milla y entra Salvi. Por parte del Eibar, se marcha del terreno de juego Rios y Matheus Pereira y entran Cristian y Unai Vencedor.

¡Falló sin portero!¡Qué ocasion acaba de fallar Javi Puado! Era el Hat-trick para el jugador blanquiazul.

Se preparan cambios en ambos conjuntos.

¡UYYYY! Jon Bautista dispara, pero detiene Pacheco. El del Eibar las tiene, pero vive en el alambre. Otro fuera de juego para él.

Saque de esquina para el Eibar.

Domina el Eibar durante este tramo de partido, la necesidad es suya. Aguanta bien el Espanyol, que tras remontar está amarrando bien el encuentro.

Pide falta Jofre Carreras. Mucho dolor en el jugador blanquiazul, pero podrá seguir sin problemas.

Buena acción del Eibar, pero la pelota se va saque de esquina. Busca el empate el equipo vasco.

Primer cambio en el conjunto de Etxebarría. Se va Álvaro Tejero y entra Corpas. Más leña al juego ofensivo del Eibar.

Reparto de la posesión entre Epsanyol y EIbar. De momento, el duelo de ex primeras no está defraudando. Ahora sí, la afición responde al juego de su equipo.

Octava diana de la temporada para el canterano perico, que está firmando uno de sus mejores años a nivel goleador.

¡ES GOOOOL de JAVI PUADO! Engaña a la perfección al portero y transforma el segundo del Espanyol. Da la vuelta al marcador tras el tanto inicial del EIbar.

¡PENALTIIIII! Braithwaite gana la disputa, se adelanta a Zidane y provoca la pena máxima para el Espanyol.

Pere Milla lo intenta desde lejos pero Luca Zidane rechaza el balón. No atrapa el meta francés tras el bote justo delante.

Primer cambio obligado del conjunto de Luis García. Se retira Victor Ruiz y entra el uruguayo, Cabrera.

Otro jugador del Espanyol al suelo. Esta vez es Edu Expósito.

¡OJO! Posible lesión de Victor Ruiz en el conjunto blanquiazul. Calienta rapidamente Cabrera para entrar cuanto antes al campo.

No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos para este segundo tiempo.

¡Comienza la segunda parte! Se reanuda el Espanyol 1-1 Eibar en el RCDE Stadium.

¡Final de la primera parte! El Espanyol se va a vestuarios 1-1 ante el Eibar gracias al empate de Puado en el tramo final de la primera mitad. Jon Bautista hizo el gol del Eibar. ¡15' de descanso y regresamos!

Pide penalti el Eibar, justo en la jugada siguiente del gol del Espanyol. No lo revisará en el VAR, por fuera de juego en la jugada.

¡ES GOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! Ahora sí llega el empate en el partido. Javi Puado, pichichi del Espanyol, pone tablas en el marcador,

Tendremos 4' de añadido en el RCDE Stadium esta primera parte.

La tuvo Puado, pero el portero del Eibar despejó milagrosamente y el palo hizo el resto. Se cantaba el gol en las gradas, justo antes del descanso.

¡MADRE MÍA, QUÉ PARADÓN DE LUCA ZIDANE!

Brian Oliván acaba jugada tras el córner local. Sin peligro para la meta del francés.

Recta final de la primera parte. Gragera podrá continuar sin problemas tras el choque.

¡UFFFFFFF! Choque brutal entre Luca Zidane y Gragera tras el envío peligrosísimo de Edu Exposito.

Primer amonestado en el Eibar: Tejero ve la tarjeta por una fuerte falta sobre Exposito.

Las líneas mantienen vivo al Espanyol. Posición adelantada del jugador del Eibar. Sigue el 0-1 en el marcador.

Lo revisa el VAR, por posible fuera de juego.

¡Y llega el segundo del Eibar! ¡ES GOOOOOOOL DEL EIBAR, ES GOL DE BAUTISTA!

Cambian las tornas en el terreno de juego. Ahora es el conjunto vasco quien se siente bien con la pelota en los pies, mientras que el Espanyol se precipita cada vez que tiene la posesión.

Primera hora de partido donde la smejores ocasiones han sido del conjunto visitante. De momento, los de Joseba Etxebarría dominan en el marcador por 0-1 tras el tanto de Bautista.

¡Salvó Pacheco! Clarísima ocasión del Eibar, que salva el meta locla. En caso de gol, no hubiera subido al marcador por fuera de juego.

Se desgañita desde la banda Luis García. Al entrenador perico no le está gustando nada como ataca su equipo, el público también lo ve.

Se molesta Pere Milla por una carga del zaguero del EIbar. El delantero del Espanyol no está teniendo su mejor día. Dominan los de Luis García sin peligro.

Acostumbrados aplausos al '21' en memoria de Dani Jarque. ¡Siempre con nosotros!

Primeros pitos en el Stage Front Stadium ante la pasividad de ambos equipos. Ambiente enrarecido.

El Espanyol intenta reaccionar al gol visitante. Por ahora, el dominio del juego es para el equipo blanquiazul, pero sin ocasiones claras. Solo un remate tibio del danés que se marcha por encima de la portería.

El delantero del Eibar, Bautista, suma su quinto gol de la temporada. Tras dejar a trás con un recorte a la zaga perica, el jugador vasco encadena tres jornadas seguidas marcando.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Jon Bautista sigue de ducle. ¡Qué Golazo! Tanto temoranero que adelanta al Eibar.

Primer acercamiento del Eibar a la portería del Espanyol. Atrapa sin problemas Pacheco.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Espanyol-Eibar en el RCDE Stadium.

18.096 espectadores en el Stage Front Stadium de la 14ª Jornada de LaLiga Hypermotion.

¡Comienza el juego de luces en el RCDE Stadium! El partido, a punto de comenzar.

DATO: La pasada campaña, la última vez que se vieron las caras Espanyol y Eibar, fue en la 36ª jornada de Primera de la temporada 19/20. Los pericos perdieron por 0-2 gracias a un doblete del hoy jugador del Espanyol, Edu Expósito.

Por su parte, el Eibar presenta la siguiente alineación: Luca Zidane; Ríos, Arbilla, Berrocal, Tejero; Matheus Pereira, Sergio Álvarez; Stoichkov, Soriano, Aketxe; Jon Bautista.

¡Ya tenemos alineaciones! El Espanyol sale con el siguiente once: Pacheco; Brian Oliván, Victor Ruiz, Sergi Gómez; Jofre, Gragera, Edu Expósito, Aguado, Puado; Pere Milla, Braithwaite.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido de la Liga Hypermotion entre el Espanyol y Eibar.