Unionistas - Barça Atlètic, en vivo: partido de Primera RFEF, en directo

Unionistas de Salamanca

4 - 1

Barça Atlètic

Última actualización a las 07:32

Final del partido. Derrota contundente del filial. Primera parte horrible, segunda mitad correcta. Partido para olvidar.

Buenos detalles de Guille Fernández. Este chico tiene un talento muy especial.

Entra Héctor Nespral por el exblaugrana Jordi Tur

Alexis Olmedo sustituye a Trilli. El lateral gallego se va absolutamente roto.

Se lesiona Trilli que hoy reaparecía. No le sale nada al filial blaugrana.

Doble cambio en el Unionistas. Ramiro entra por Slay y Teijeira por Álvaro Gómez.

Slavy le gana la partioda a Pelayo que marca el gol que frena la reacción blaugrana. 4-1

Un segundo gol daría vida al partido. Vamos a ver si es posible. Contra del B que no aprovecha Percan que se come la valla.

GOOOOL de Percan que remata de manera fantástica. Hay partido

Chut desviado de Guille. Ni un minuto y ya prueba el chut. El campo no ayuda.

Doble cambio Entran Guille Fernández por Moha y Pelayo por Faye.

Gran pase largo de Mika Faye y Naim controla pero remata forzado y no precisa bien

Error grave del Unionistas con un jugador que toca el balón con la mano cuando el portero ya había puesto la pelota en juego. Increíble que el colegiado no pite penalti. Chut posterior de Álvaro.

Pase muy largo de Faye al que no llega Naim.

Percan roza el gol con un remate de cabeza después de una falta picada por Moha. Merece el gol el filial.

Está mucho mejor el Barça Atlètic. Necesita gol para creer que es posible luchar por un empate. Está difícil.

Centro de Moha que atrapa sin problemas el portero Iván. Percan se pelea con la defensa local.

Lo prueba Pau Víctor con un chut exterior. El único que intenta desequilibrar.

Mbacke-Faye están mostrando hoy su peor versión. Partido para olvidar de ambos.

Intenta mejorar su imagen el filial. El partido está imposible pero, como mínimo, hay que dar la cara. Es lo mínimo.

Choque entre Faye y Losada. Ambos han quedado tocados.

Otro centro de Pau Víctor. Es evidente que Márquez ha motivado al equipo para buscar la reacción.

Final de la primera parte en el Reino Sofía. Partido flojísimo del filial. Es cierto que el campo es impracticable pero en terrenos de juego así tienes que competir y como mínimo defender bien. O hay un cambio de actitud o la segunda parte puede ser un drama.

Percan y Trilli entran por Pau Prim y Darvich. A ver si reacciona el filial.

La mejor jugada del filial la acaba de protagonizar Unai Hernández. Chut peligroso que salva el portero local.

Centra Pau Víctor y Naim llega forzado. Quiere reaccionar el segundo equipo del Barça.

3-0 Mario Losada. Defensa pasiva del filial y tercer gol de Unionistas. Desastre total.

El centro del campo Pau Prim-Bernal-Darvich es de tres jugadores de gran técnica pero hoy no pueden exhibir su potencial en un contexto de partido muy antipático

No es excusa pero intentar practicar un fútbol asociativo en un campo así es misión imposible.

Llegada peligrosa del filial. Pase demasiado largo de Marc Bernal que no encuentra a Pau Víctor.

Rafa Márquez tiene que intentar cambiar esto. Es el peor partido de la temporada del filial. Juego muy flojo.

Slavy vuelve a rematar solo. Faye y Mbacke están hoy totalmente fuera del partido. Horroroso el partido del filial.

Partido de una calidad lamentable. Insufrible el duelo entre Unionistas y Barça Atlètic. Partido para olvidar.

Alfred remata alto. Cada acción a balón parado de Unionistas es medio gol.

No está nada cómodo el Barça Atlètic. O hay milagro o hoy se acaba la racha de partidos invictos

Falta clara de Pau Víctor y amarilla merecida para el de Sant Cugat

Falta peligrosa de Naim. Sale muy cerquita de la portería. Primera ocasión del filial

Córner que aprovecha el Unionistas. 2-0 Slavy de cabeza marca. No está en el partido el Barça Atlètic

Partido muy áspero y duro para el 'B'. Que difícil es disfrutar en partidos así. Campo impracticable y rival muy agresivo.

El arbitraje es casero, casero. Es muy fácil arbitrar a un filial. Ya lo dijo Eusebio en su momento: "Somos niños pero no tontos"

Moha no pudo hacer falta porque estaba amonestado y esto ha sido clave. ¿Hacía falta amonestar a Moha por una protesta normal?

Gol de Unionistas. Gran jugada de Álvaro Gómez que supera a Moha y Slay remata a placer.

Amarilla a Moha por protestar. Muy barata esta tarjeta.

Juego directo peligroso de Unionistas. Sufre el Barça Atlètic

Camus de cabeza a la salida de un córner genera la primera ocasión. Rechaza bien Kochen.

Pau Prim y Marc Bernal juegan juntos por primera vez en el 'B'. Dos proyectos de grandes centrocampistas.

El balón bota de manera irregular. Habrá que adaptarse.

Empieza el partido en salamanca. Atención al rendimiento del filial. El césped está muy irregular.

Es alucinante el arbitraje hoy. Solo le falta al colegiado ponerse la camiseta del Unionistas. Y no es excusa porque el 'B' está jugando con muy poco acierto.

Hoy será muy interesante ver al portero interrnacional en categorías inferiores con Estados Unidos Diego Kochen. Portero de mucho futuro.

Unionistas de Salamanca es octavo con unas cifras significativas. Le cuesta marcar goles (24) pero es el cuarto equipo que menos encaja (24). El Barça Atlètic marca muchos más goles (49) pero también encaja más (32).

El Deportivo ganó al Teruel y sigui como líder sólido de la categoría. El filial es segundo y necesita ganar para situarse a tres puntos de los gallegos. Otro objetivo importante es asegurarse el playoff, ahora mismo el 'B' tiene seis puntos de márgen pero haría bien en no confiarse.

Esta es la alineación de Unionistas, equipo que se enfrentó al Barça en la copa del rey.

El filial jugará así. Kochen portero. Tres centrales Mbacke, Faye y Gerard en la defensa. Por delante Moha y Pau Prim. Interiores Darvich y Bernal. Y arriba Naim, Pau Víctor y Unai.

Muchas novedades en el once. El habitual tercer portero del primer equipo Diego Kochen debutará como titular. Cinco centrocampistas en un once muy joven con tres juveniles en el centro del campo y Pau víctor de '9'.

Ya tenemos alineación. Debuta Diego Kochen y Pau Prim titular.

Buenas tardes a todos. El Barça Atlètic juega hoy en Salamanca. ¿Estará el césped en perfectas condiciones? Viendo este vídeo del Barça no está muy claro...