1 - 1

Ponferradina

ACTUALIZAR 60 s

Última actualización a las 18:29

¡Dejamos aquí el directo con este empate entre el Barça Atlètic y la Ponferradina! Con este resultado (1-1) en el Johan el conjunto de Márquez se queda fuera de la zona de playoffs pero a un solo punto de la zona de privilegio.

¡Termina el partido en tablas!

¡Madre mía , parecía gol de la Ponfe! Disparo con una rosca envenenada desde fuera del área que no ha entrado de milagro.

Nadie renuncia a ganar el partido, pero se despera Márquez con la precipitación de sus jugadores.

Sale Leal, se marcha Dacosta, el autor del gol.

Serán cinco minutos de añadido.

Lo intenta el Barça: falta precisión en los últimos metros.

Triple cambio en el Barça:

Entraron: Cuéllar, Cubarsí y Bernal.

Salieron: Fort, Unai y Alarcón.

Ojo que se ha podido hacer daño Alarcón. Qué lastima parece que se ha podido volver a lesionar muscularmente él solo.

¡Mano espectacular de Vidal a la salia de un córner!

Amarillas para Faye y Sibille por un forcejeo antes del córner.

El partido ha enloquecido con el gol de la Ponferradina. El partido está roto. Veremos si el Barça es capaz de concretar sus oportunidades.

Cambio en el Barça: Entra Guiu por Moha

¡La que ha tenido el Barça! Disparo de Guiu y en el rechace lo aprovecha Aleix Garrido pero salva el portero.

¡Gol de Dacosta! Empata la Ponfe con un buen disparo desde dentro del área.Yuri controló dentró del área y con un amago rompió a la defensa del Barça. Dacosta aprovechó el rechace al disparo de Yuri.

Entran Yuri y Josep Cerdà por Llonch y Brais Abelenda.

¡Gooooooooooooooooooooooooool del Barça, gol de Alarcón! Qué bien se ha movido Garrido en el área, asistencia para Alarcón y disparo espectacular de Alarcón. Lo decíamos: Alarcón puede ser clave.

Se presenta una recta final del partido muy interesante. El partido parece estar para el filial azulgrana pero la Ponfe no se rinde y está creando peligo con sus llegadas.

Los mejores minutos del Barça. El conjunto de Márquez le ha puesto una marcha más al partido y solo le falta el gol.

¡Qué misil de Faye al larguero! El central ha sido el encargado de lanzar una falta con un disparo potentísimo que ha dado en el larguero. El Barça se acerca al gol con dos grandes ocasiones.

¡Qué ocasión y qué mano! Una de las paradas de la jornada. Gran asistencia de Fort a Alarcón. El delantero se gira muy bien, su disparo toca en la pierna de un defensa y reacciona a contrapié el guardameta Prieto.

La Ponferradina está presionando muy alto y tratando de crear peligro con las incursiones por la banda de Dacosta, uno de los jugadores más peligrosos del partido.

Le está costando mucho al filial azulgrana encontrar soluciones. La segunda parte ha empezado sin ocasiones y conm un ritmo más bajo.

Veremos si Márquez mueve el banquillo. Futbolistas como Guiu y Darvich pueden marcar diferencias si tiene la oportunidad de salir.

1.849 aficionados han asistido hoy al Johan para ver en directo el encuentro.

Han cazado a Faye. El central ha vuelto a protagonizar una aventura ofensiva y ha sufrido una entrada abajo, aunque parece que se recupera.

Presiona arriba, pero el balón es del Barça. Varios jugadores ya calientan entre los azulgrana: entre ellos Guiu y Cubarsí.

¡Arranca la segunda parte sin cambios!

Acaba la primera parte con polémica. La colegiada no ha dado validez al último disparo de la Ponfe porque pasaban unos segundos del tiempo reglamentario. Empatan los dos equipos.

Ojo que hay lío entre los dos equipos. Remate limpio de Alarcón que ronda el gol, pero parece que cuando está cayendo deja la pierna, lo que ha provocado la indignación de los jugadores de la Ponferradina.

¡Gran combinación del Barça Atlètic! No encontró rematador final pero qué bien combinaron los mediocampistas del Barça. Muchos lujos de Aleix Garrido.

La Ponferradina lo está intentando sobre todo con llegadas por la banda izquierda en una primera parte con mucho ritmo.

¡Lo intentó Alarcón! Disparo muy fuerte del delantero que golpeó en el cuerpo de un defensa de la Ponferradina.

Otro jugador que está pasando desapercibido en la recta final de la segunda mitad es Aleix Garrido. El interior es probablemente el jugador con más talento del once azulgrana. Hasta ajora solo algún destello. En el banquillo espera Darvich, que sigue siendo suplente desde que regresó del Mundial sub-17.

El Barça necesita más de Ángel Alarcón. Tras superar varias lesiones el delantero está intentando recuperar su mejor nivel pero necesita más ritmo de partidos. Hoy juega como extremo izquierda pero no se le está viendo demasiado cómodo. Es un jugador que a su mejor nivel debería suponer un salto importante competitivo en el filial.

El Barça pierde el balón muy rápido y no logra conectar con sus delanteros. Hasta ahora muy pocas noticias de Alarcón, Pau y Unai.

¡Providencial Faye! Ernesto pinchó el balón en el área con un control delicado pero se encontró con el pie de Faye, uno de los destacados del Barça hasta ahora.

Ojo, que en los últimos minutos ha cambiado la dinámica del partido. La Ponferradina está creciendo y teniendo las mejores llegadas.

Está apretando la Ponferradina. Centro muy peligroso que ha acabado en nada. Están rondando la portería de Vidal.

Amarilla para Pau Víctor por un pisotón bastante incomprensible.

Estamos viendo un Barça muy dinámico, con mucha actividad de los jugadores. El Barça está encontrando soluciones en mediocampistas como Casadó y Garrido. Además, Hector Fort está entrando bien por la banda derecha.

La primera llegada de la Ponferradina. Acción a balón parado, el remate de Markel se marcha arriba.

Joan Laporta está en el palco viendo en directo la actuación del Barça Atlètic.

¡La primera gran ocasión del Barça! Paradón de Prieto a un disparo de Pau Víctor dentro del área. Se giró bien el delantero pero el portero estuvo muy acertado.

El filial azulgrana se mide a un equipo que no ha perdido un solo partido como visitante esta temporada. El Barça sigue teniendo el balón pero sin crear todavía mucho peligro.

Uno de los grandes protagonistas del partido está en el banquillo. Cubarsí, que ha estado en dinámica con el primer equipo las últimas semanas, es de nuevo suplente. Los senegaleses Faye y Mbacke son la pareja titular.

El Barça ha empezado el partido dominando el juego. El conjunto de Márquez busca el primer gol. Aleix Garrido ha protagonizado la primera aproximación.