Girona - Almería: resumen y resultado del partido de LaLiga EA Sports, en directo

5 - 2

Almería

Almería

Última actualización a las 15:10

Esto ha sido todo por hoy. Gracias por confirmar en SPORT para seguir el minuto a minuto de este trepidante partido. ¡Hasta la próxima!

El Girona sigue de dulce y se coloca como colíder después de remontar una desventaja de dos goles. Gran reacción de los de Míchel en el tramo final de la primera parte, donde materializaron tres goles en cuestión de cinco minutos.

¡Suena el pitido final! El Girona se lleva los tres puntos ante el Almería

Gazzaniga detiene el intento de Pozo

Kaiky intenta maquillar el resultado, pero su intento se marcha desviado.

Al partido le quedan 5 minutos

Marciano toma el relevo de Baptistao, que llegó a poner contra las cuerdas al Girona en el arranque.

Último cambio de Míchel, que da entrada a Pablo Torre.

¡Goooooooool de Stuani! El Girona certifica la victoria del Girona

Primera llegada peligrosa de Portu, que se 'emborrachó' de balón y no culminó la jugada.

Miguel Gutiérrez se zafa de la presión de Melero.

Cambios en ambos conjuntos. Míchel introduce a Portu y Arnau, mientras que Garitano da entrada a Lázaro Vinicius.

Centro de Savinho desde la derecha que no encuentra destinatario.

Colosal David López, que corta la internada de Embarba.

Se suceden los pases en el conjunto rojiblanco, que parece querer dormir el partido.

¡Goooooool del Girona! Savinho se apunta a la fiesta goleadora y pone tierra de por medio.

También mueve ficha Garitano, que da entrada a Melero y Ramazani por Lopy y Arribas.

Michel mueve ficha. Stuani y Valery toman el relevo de Dovbyk y Yan Couto

Falta en ataque de Yangel Herrera.

Jugada muy larga del Girona que termina en saque de esquina.

Fernando detiene el disparo lejano de Yan Couto.

Centro peligroso de Savinho que no encuentra destinatario.

La segunda parte ha empezado con menos energía que la primera. Los jugadores del Almería acusan cierto punto de precipitación.

El Almería presenta cambios en este segundo tiempo. Chumi toma el relevo de Robertone para pasar a línea de tres centrales.

¡Arranca la segunda parte!

Menuda primera parte que estamos disfrutando. El Girona ha sido capaz de dar la vuelta a una desventaja de dos goles en cuestión de tres minutos.

Suena el silbato del colegiado. Jugadores a vestuarios

Córner para el Almería. Puede ser la última ocasión de la primera parte.

Amarilla para David García después de cortar una contra prometedora.

Monopoliza la posesión el Girona

Ya conocemos el tiempo extra. Se añadirán 5 minutos.

Embarba y Eric García están teniendo sus más y sus menos

¡El Girona culmina la remontada! Dovbyk se apunta el tercero con disparo cruzado imposible para Fernando.

Tremenda reacción del Girona para volver a meterse en el partido. Mención especial merece el pase en profundidad de Aleix García que precedió al primer gol.

¡Gooooool de Dovbyk! El Girona le da la vuelta al partido en cuestión de dos minutos.

¡Gooooool del Girona! Se lo apunta Iván Martín.

Blind pone fin a la acción de peligro del Almería.

Fuera de juego de Yan Couto

El lanzamiento de falta de Aleix García es detenido por Fernando.

Falta peligrosa cometida por Arribas

Nuevo centro lateral peligroso de Aleix García. El Girona puede hacer mucho daño en este tipo de acciones.

Primera cartulina del partido. La recibe Robertone.

Cúmulo de errores del Girona en el segundo gol del partido. La defensa da muchas facilidades a Embarba y Gazzaniga vuelve a estar muy blando en el momento de detener, propiciando una segunda jugada en la que Baptistao no perdona.

¡Goooool del Almería! Vuelve a marcar Baptistao.

Fernando se anticipa para frustrar una posible ocasión del Girona.

Eric García no logra conectar un buen cabezazo

Disparo lejano de Yangel Herrera que casi sorprende a Fernando.

Muy buen trabajo defensivo de los de Garitano para detener esta oleada de ataques de los locales.

Buena jugada individual de Couto, pero su disparo se topa con la defensa del Almería.

¡Lo vuelve a acariciar el Girona! David López consigue conectar con el balón en una jugada enmarañada, y su intento acaricia el poste.

El Girona parece haber despertado, y ahora es el equipo que lleva la voz cantante.

Yangel Herrera no acierta en el momento de rematar el centro de Aleix. Llegada muy peligrosa de los de Míchel.

Yangel Herrera es objeto de falta. La posición es peligrosa.

Iván Martín se había apuntado el tanto del empate tras cazar un rechace, pero la acción quedó invalidada por fuera de juego

Primer balón en profundidad en busca de Savinho, el puñal del equipo. Intercepta la zaga del Almería.

Sigue el acoso y derribo indálico. Gazzaniga envía a córner un lanzamiento de falta ejecutado por Embarba.

El Girona ha salido algo dormido, y así lo refleja el tanto inicial. Baptistao recibió muy cómodo en el área antes de batir a un Gazzaniga que pudo hacer algo más.

Gooooooool del Almería. Baptistao adelanta a los indálicos

El balón empieza a rodar, arranca el partido

Apenas 10 minutos para que de comienzo un partido muy especial para Míchel. El técnico madrileño cumple 100 partidos en el banquillo del Girona.

Viktor Tsygankov, protagonista en la goleada del curso pasado, no estará disponible esta tarde por lesión. Míchel, eso sí, confirmó en rueda de prensa que su regreso está cerca.

El Girona guarda un grato recuerdo de su último cara a cara contra el Almería en Montilivi. El partido, correspondiente a la temporada 22/23, se saldó con un contundente 6-2.

Tampoco hay sorpresas por parte del Almería. El primer once de Garitano está marcado por las ausencias en la línea ofensiva.

Míchel no se fía del colista y presenta el once de gala. Los internacionales Yan Couto, Yangel Herrera y Artem Dovbyk forman de inicio.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento