Girona

Última actualización a las 15:59

Con estos 3 puntos el Getafe se coloca 16º con 25 puntos y sale del descenso.

El Girona por su parte, se queda 11º con 30 puntos en 24 jornadas.

El Getafe suma 3 puntos vitales de cara a la permanencia. Por primera vez esta temporada el conjunto azulón marcó tres goles y lo hizo en una primera mitad muy efectiva, con un doblete de Ünal y otro tanto de Mayoral. El Girona cambio en la segunda parte, hizo cambios Míchel y se metió en el partido con los goles de Castellanos y Miguel, pero no fue suficiente.

¡Se acaba el partido en el Coliseum Alfonso Pérez! ¡Los 3 puntos se quedan en casa!

Getafe 3 - 2 Girona

¡Tarjeta amarilla para Luis Milla!

Por desplazar el balón tras una falta.

¡4 minutos de añadido! ¡Nos iremos hasta el 94'!

¡Tarjeta amarilla para Bueno!

Por golpear con el brazo en la cara de Alderete.

¡Tarjeta amarilla para Maksimovic!

Por una dura falta sobre Miguel.

¡Doble cambio en el Getafe!

Salen | Mata y Seoane

Entran | Ünal y Mayoral

¡Córner para el Getafe! Oxígeno puro para el conjunto azulón.

¡No le dura nada el cuero al Getafe! Monopolizando el balón el Girona, que ahora confía en el empate.

¿Llegará? ¡Veremos!

¡Qué zurdazo de Miguel! Recogió un rechace tras un centro defectuoso, le pegó de zurda y la mandó a guardar. Se estaba revisando el gol porque había jugadores en fuera de juego que podía impedir la visión de Soria, pero dio gol el colegiado.

¡Sigue el Girona recortando distancias y va a por el empate! ¡Qué partido!

¡Goool del Girona! ¡Goool del Miguel Gutiérrez!

¡Cambio en el Girona!

Sale | Javi Hernández

Entra | Stuani

Está el Girona apretando y embotellando al Getafe, pero no consigue crear peligro claro. Mucho más dominio pero pocas ocasiones tras el gol.

Por una falta sobre Castellanos.

¡Providencial David López! Le quitó el cuero a Mayoral cuando este ya intentaba plantarse frente a Gazzaniga. ¡Y sale rápido a la contrale Girona con un pase en largo hacia Castellanos!

Está mucho mejor el Girona, que ha salido con mucho ímpetu. Está intentando el Getafe calmar el partido pero el Girona ahora sí que está presionando bien y lanzándose al ataque a la mínima que puede.

¡Casi la lía Gazzaniga y a punto estuvo de llegar el 4º azulón! Pero de ahí, pasamos al 3-1 con una contra rapidísima, que termina con Sygankov regalándole el tanto a Castellanos, que solo tuvo que empujarla.

¡Recorta distancias el Girona! ¡Hay partido en el Coliseum!

¡Goool del Girona! ¡Goool del Taty Castellanos!

Getafe 3 - 1 Girona

¡La ha tenido el Taty! Ha salido mejor el Girona que en la primera mitad y a punto estuvo Castellanos de rematar ese centro peligroso de Riquelme.

¡Casi 10.000 personas hoy en el Coliseum Alfonso Pérez! De momento, los aficionados azulones felices con la actuación de su equipo.

¡Arranca la segunda mitad en el Coliseum Alfonso Pérez!

Getafe 3 - 0 Girona

¡Triple cambio en el Girona!

Salen | Arnau, Aleix García y Juanpe

Entran | Miguel, Valery y David López

¡Termina la primera mitad! Partidazo del Getafe que ha empequeñecido al Girona de Míchel, que venía en muy buena línea.

¡Qué disparo de Riquelme desde la frontal! Se la dio Sygankov y nada más recibir, no se lo pensó dos veces, disparó pero atrapó muy seguro David Soria.

¡Tarjeta amarilla para Algobia!

Por cortar una contra del conjunto catalán.

¡2 minutos de añadido en esta primera mitad!

¡festival azulón en el Coliseum! Pase raso de Munir en banda izquierda, en la frontal controla Mayoral, no le enciman y dispara fuerte y cruzado, y la manda a guardar.

¡Pone tierra de por medio el Getafe para sellar una gran primera mitad! ¡Irreconocible el Girona!

¡Goool del Getafe! ¡Goool de Borja Mayoral!

Saque de esquina ahora para el Getafe. Está el Coliseum disfrutando en esta mañana de sábado en la que su equipo ha puesto el marcador a favor desde muy temprano.

¡Se duele Riquelme sobre el verde! Entran las asistencias a atenderle porque se duele del codo después de un choque con Damián y una mala caída. Veremos si puede continuar...

Falta peligrosa a favor del Girona que pondrá al área Aleix García. Lo está intentando el conjunto catalán a través de la estrategia ya sea a través de faltas o de córners.

¡Le pegó desde la frontal Alderete! Contra del Getafe a la que se sumó el central, que fue quien acabó jugada con un disparo lejano que atrapó Gazzaniga sin problemas.

¡Nuevo córner para el Girona! Lo servirá Aleix García desde la esquina izquierda del ataque gironí.

¡Primer córner del partido para el Girona! Intenta el conjunto catalán acortar distancias desde la esquina.

¡Tarjeta amarilla para Riquelme!

Por derribar a Mayoral sin opción de disputar el balón.

¡Ha salvado el gol Enes Ünal! Buena jugada personal de Munir, se deshizo de su par con un buen recorte, disparó y con Gazzaniga ya batido, el balón tocó en la mano de Ünal y la acción se invalidó. ¡Estaba ahí el tercero! ¡No reacciona el Girona!

¡Está aturdido el Girona! No consigue encontrarse el cuadro de Míchel, que las está viendo venir. ¡Sigue insistiendo el Getafe!

¡No falla Enes Ünal! Disparó a su izquierda y pese a que Gazzaniga acertó el lado, no pudo evitar el tanto.

Se echa el turco el equipo a la espalda, y ya suma 10 goles esta temporada en LaLiga Santander. ¡Casi nada!

¡Goool del Getafe! ¡Goool de Enes Ünal!

Getafe 2 - 0 Girona

¡Penalti para el Getafe! ¡Y amarilla para Javi hernández!

Centro de Portu, el balón no lo remata Ünal y el balón termina en el brazo del lateral del Girona. Parece bastante claro... ¡Va Ünal al disparo!

¡Otra del Getafe! Balón largo perfecto de Alderete para el desmarque de Mayoral, y este de primeras no terminó de decidir si disparaba o la pasaba y finalmente se quedó a medio camino y terminó atrapando Gazzaniga sin problemas. ¡Era muy buena!

¡Aprieta el Getafe! Centro con mucha intención de Mayoral, muy bombeado, y en el corazón del área no pudo llegar el turco Ünal, ni en el segundo palo tampoco Portu.

Está el Girona intentando hacerse con el balón pero está presionando bien el Getafe. Además, los azulones están saliendo con mucho peligro cuando consiguen robar.

¡Vaya inicio y vaya error del Girona en salida de balón! Recuperó Munir, se la dio a Mayoral, que la salvó sobre la línea de fondo, este se la cedió a Enes Ünal en el área, y el turco controló y definió a la perfección ante Gazzaniga.

Getafe 1 - 0 Girona

Getafe 0 - 0 Girona

¡Arranca el partido en el Coliseum Alfonso Pérez!

¡Todo listo en el Coliseum Alfonso Pérez!

Sorteo de campo y arrancamos.

Bajas | Para el partido de hoy, Míchel Sánchez tiene las bajas de Callens, Couto, Yangel Herrera y Kébé por lesión, mientras que Quique Sánchez Flores tiene a todos disponibles.

Por parte azulona eso sí, están apercibidos Iglesias Ünal, Mayoral, Alderete y Gastón.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será Martínez Munuera, que estará asistido desde el VAR por Iglesias Villanueva.

¿Cómo llegan? | El Getafe de QSF llega a este duelo tras perder en La Cerámica ante el Villarreal por 2-1, pese a adelantarse en el marcador (Chukwueze y Morales; Ünal).

El Girona por su parte, encadena dos victorias consecutivas, la última en San Mamés, donde consiguió el triunfo (2-3) por primera vez en su historia (Yuri y Raúl García; Aleix García, De Marcos p.p y Vesga p.p)

¿Cómo quedaron en la primera vuelta? | El partido entre rojiblancos y azulones de la primera vuelta de LaLiga Santander, disputado en Montilivi, terminó 3-1 a favor del conjunto catalán.

Los de Míchel se adelantaron al filo del descanso gracias a Stuani, y ya en la segunda mitad, Duarte se marcó en propia nada más salir de vestuarios, y el Taty Castellanos hizo el tercero. Enes Ünal hizo el gol del honor azulón antes de que Angileri viera la roja directa en el descuento.

Míchel, por su parte, sale con una 4-5-1 y estos hombres de inicio:

Gazzaniga; Arnau, Bueno, Juanpe, Javi Hernández; Tsygankov, Aleix García, Oriol ROmeu, Borja García, Riquelme; Taty Castellanos

Para el partido de hoy, Quique Sánchez Flores apuesta por este once inicial con su habitual 5-3-2:

Soria; Damián Suárez, Djené, Duarte, Alderete, Portu; Maksimovic, Algobia, Munir; Mayoral y Enes Ünal

¡Buenas tardes a todos!

Getafe y Girona disputan hoy su partido correspondiente a la Jornada 24 de LaLiga Santander. El Girona ocupa la 11ª posición con 30 puntos y el Getafe la 19ª con 22.

¡Vamos ya con las alineaciones de ambos conjuntos!