FC Barcelona

1 - 2

Bayern Múnich

Última actualización a las 19:56

¡Hasta aquí la retransmisión al minuto del encuentro! El conjunto azulgrana luchará ahora por el tercer y cuarto puesto de la prestigiosa competición femenina, rival que saldrá del encuentro entre el PSG y el Manchester United, la otra semifinal del torneo.

Finaliza el encuentro entre el FC Barcelona y el Bayern de Múnich con victoria para el conjunto bávaro en las semifinales de la AMOS Women's French Cup (1-2), gracias a dos buenos contragolpes del conjunto alemán.

Potente chute de Georgia Stanway que se marchó rozando el palo derecho de Sandra Paños.

Falta de Irene Paredes.

Intentó Patri Guijarro filtrar una pelota dentro del área rival. Recupera el Bayern.

Centro de Mariona, repelido por la defensa bávara.

¡Cuatro minutos de tiempo añadido!

Falta de Lucy Bronze dentro del área rival en el remate tras el centro de Mapi León.

¡A punto estuvo de sentenciar el Bayern! Ocasión para Sydney Lohmann.

Mueve el esférico el conjunto azulgrana, en busca de una ocasión que pueda poner el empate.

Amonestación sobre Jovana Damnjanović, tras la reiteración de faltas cometidas.

Falta sobre Irene Paredes.

Gol de Emelyne Laurent que logró coger desprevenida a la defensa azulgrana en un desplazamiento en largo. Sale Sandra Paños al corte, pero Laurent, mediante un rebote, se queda a puerta vacía para poner el 1-2.

Desplazamiento largo de Patri Guijarro a Rolfö, que no consiguió controlar el esférico.

Saque de banda azulgrana.

Falta de Laurent sobre Lucy Bronze, que la superó con un detalle técnico. Se jugó la amarilla.

Presión alta de Pina que a punto estuvo de robar el esférico en el área rival.

Entramos en el tramo final del encuentro. Las chicas de Giráldez han subido una marcha más, en busca de la victoria.

Falta de Geyse. Pita la afición azulgrana desplazada al estadio.

Dura entrada de Viggósdóttir sobre Claudia Pina. La azulgrana no da crédito de la dureza rival.

Chute de Lohmann que finaliza en las manos de Sandra Paños, que ingresó en el terreno de juego en el inicio de esta segunda mitad.

Centro despejado por Mapi León, que se convierte en el segundo saque de esquina del encuentro para el conjunto bávaro.

La sueca Glas distribuye el esférico para el Bayern.

Córner para el conjunto azulgrana. Tainara (Bayern) se encuentra tendida en el terreno de juego con aparentes dolores musculares.

Posesión para el Barça tras la recuperación de Paredes.

¡Otra gran ocasión para Patri Guijarro en un mano a mano que ganó Grohs! A punto estuvo de hacer el 2-1.

Debut de Geyse da Silva con el FC Barcelona, que ingresa en el terreno de juego por la autora del tanto azulgrana Graham.

Saque de portería para el Barça tras la segada de Irene Paredes al corte.

Falta de Lucy Bronze.

Nuevo escenario en esta última media hora tras el tanto de la azulgrana para poner la igualada.

¡Goooooooooooooolazo de Caroline Graham Hansen, gooool de la noruega que envió el esférico por la escuadra tras una pequeña combinación en la frontal del área rival!

Imprecisiones ahora del conjunto azulgrana. Que no se encuentra cómodo ante un Bayern con dinámica ascendente.

Presión alta ahora de las chicas de Giráldez.

Recupera Gwinn el esférico.

Mueve ahora el esférico el conjunto azulgrana, de lado a lado del terreno de juego, con calma.

Chute cruzado de Patri Guijarro desde fuera del área rival que se marchó rozando el palo derecho de Grohs.

Lo intentó Rolfö después de que el esférico quedase muerto en el corazón del área rival, pero no logró rematar cómodamente.

Jonatan Giráldez reajusta a su conjunto, que busca el empate.

¡Gran ocasión de Graham, que se escapó su remate por muy poco! A punto el Barça de poner la igualada.

Mapi León recupera el esférico ante Buhl.

Primera gran internada de Rolfö.

Empieza la segunda mitad tras el receso. Entran en el terreno de juego Crnogorčević, Rolfö y Lucy Bronze.

Centro de Claudia Pina que finaliza por la línea de fondo. Sería el 5o córner del encuentro de color azulgrana, pero la árbitra pitó el final del primer tiempo.

Las chicas azulgranas aprovechan para beber agua.

Falta de Torrejón a Schüller, que queda tendida sobre el pasto.

Gol del Bayern de Múnich en su primera rematada y gran ocasión del partido. Gol de Gwinn que con poco logró abatir a Gemma Font para abrir el marcador y poner el 0-1 en el luminoso.

Mapi León le pone pausa al juego.

Segunda falta dura de Kumagai en el encuentro, segunda también que recibe precisamente Claudia Pina.

Patri y Mariona intentan varias combinaciones, pero el Bayern se encuentra bien cerrado atrás.

Pasada vertical de Paredes a Pina que acaba en los pies de la guardameta Grohs.

Fuera de juego de Bühl. Balón para el Barça.

Mueve el balón el Bayern de Múnich en campo azulgrana.

Lo sigue intentando el conjunto de Giráldez, que poco a poco va sumando ocasiones.

¡Claudia Pina a punto estuvo de poner el 1-0 en el marcador! Ocasión más clara azulgrana que significa otro saque de banda azulgrana tras la intervención de Grohs.

Sale Patri Guijarro rápidamente al contragolpe.

Saque de banda bávaro, ahora con más presencia en el otro lado del campo.

Gemma despejó con los puños el saque de esquina bávaro.

Primer córner a favor del Bayern de Múnich tras un centro de Schüller que topó con las piernas de Marta Torrejón.

Mueve el Bayern en defensa, distribuye Kumagai el esférico.

Sigue sin moverse el marcador. Sigue el empate a cero con muy pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos.

Chute de Claudia Pina, tras una combinación con Graham Hansen, que se marchó por fuera de portería tras rozar en una futbolista rival.

Contragolpe rápido del Bayern de Múnich, que cortó Mapi León.

Córner a favor del conjunto azulgrana. A la portera Grohs se le escapó el balón en el centro de Graham Hansen.

Recuperación del Barça por parte de Mariona Caldentey, que recibió la falta posteriormente.

Ahora mueve el balón el Bayern de Múnich, su posesión más larga del partido.

Schüller encontró hueco para el disparo, un disparo muy desviado que salió directamente por fuera de banda.

Centro de Graham desde la banda derecha en el corazón del área que despejó Tainara.

Buen pase de Pina en busca de Arias que cortó la defensa alemana. A punto estuvo Ariana de quedarse en un mano a mano con Grohs.

Primera aproximación bávara dentro del área azulgrana. Gemma Font atrapa sin problemas el balón al salir al corte.

Falta cometida por Engen.

Mapi León intentó buscar la espalda de la defensa contraria con un pase en largo, sin destinataria.

Fuera de banda a favor del conjunto azulgrana.

Presión un poco más alta de las chicas de Jens Scheuer.

Balón en profundidad buscando a Ariana Arias, que se pierde por la línea de portería.

Falta dura sobre Claudia Pina, que salió a recibir el balón.

Primera gran ocasión del conjunto azulgrana. Marta Torrejón buscó fortuna desde fuera del área, chute que salió desviado.

Presión alta de las chicas de Jonatan Giráldez, el Bayern tiene complicado salir con el balón controlado.

Fuera de juego de Patri Guijarro.

Paredes pone pausa al juego. Sigue el esférico con dominio azulgrana.

Fuera de banda a favor del conjunto bávaro tras una internada de Graham que finaliza por el suelo cerca del banderín de córner.

Primeros cinco minutos del encuentro. Muy bien el conjunto azulgrana. Poco a poco sube la presión del Bayern.

Se queja Mapi León de un golpe en la cara. Falta.

El conjunto azulgrana no da tregua a la salida de balón del conjunto alemán. Completo dominio del Barça.

Centro de Patri Guijarro en busca de Graham que se pierde por la línea de fondo.

El Barça mueve el esférico de banda a banda del terreno de juego con un Bayern defendiendo en bloque.

Pina intenta la jugada individual, pero su centro por la banda derecha acaba en las manos de la guardameta.

Primera posesión para el conjunto azulgrana.

¡Empieza el encuentro! Rueda el balón en el Barça ante el Bayern de Múnich.

Por su parte, el conjunto bávaro saldrá con:

Grohs, Kumagai, Viggósdóttir, Gwin, Dallman, Schüller, De Souza, Bühl, Zadrazil, Simon y Stanway.

Ya tenemos disponible la alineación con la que saldrá al terreno de juego el conjunto azulgrana:

Gemma, Paredes, María León, Pina, Graham, Marta, Mariona, Patri, Engen, Ariana Arias y Judit Pujols.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barça - Bayern Múnich correspondiente a la semifinal de la Women's French Cup