Mensajero - Espanyol, en vivo hoy: partido de la Copa del Rey, en directo

0 - 2

Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 21:57

¡FINAL! El Espanyol sigue adelante en la Copa del Rey. El conjunto perico encarriló la victoria en la primera mitad con un doblete de Salvi Sánchez y protegió la renta en la segunda mitad. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

Final del partido, Mensajero 0, Espanyol 2.

Final segunda parte, Mensajero 0, Espanyol 2.

¡PARADÓN DE JOAN! El portero perico se estiró e hizo una estética palomita en un remate desde fuera del área.

Toca el Espanyol en zona defensiva, esperando que se agote el tiempo y confirmar el pase a la siguiente ronda copera.

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

Disparo lejano del Mensajero que se marcha a las nubes.

El Mensajero pide penalti por manos dentro del área del Espanyol, pero no vio nada el colegiado.

Amarilla clara para Keidi Bare por reiteración.

Amarilla clara de Joan Puig, que se vio obligado a cometer falta para cortar una contra clara.

Entra Jofre Carreras para reemplazar al bigoleador Salvi Sánchez.

Joan Puig (Espanyol) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Bien Joan Garcia, valiente por alto para despejar de puños el centro desde la esquina.

Cambio en Espanyol, entra al campo Jofre Carreras sustituyendo a Salvi Sánchez.

Borjas fuerza el saque de esquina. Buena intervención de Calero cuando el rival ya pisaba área.

Malick Diallo (Mensajero) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Disparo de Roger amortiguado por un defensa. La pelota llega mansa a las manos de Padilla.

Ahora el pelotazo es del Mensajero, pero corre la misma suerte. Saque de portería.

Desplazamiento en largo de la zaga perica que no llega a buen puerto. Cambio de posesión.

Estuvo muy antento Gragera para cortar el avance del Mensajero por la banda izquierda.

Disparo desde la frontal del recién incorporado Aguado que se marcha muy arriba.

El conjunto blanquiazul ha adelantado líneas y ahora vuelve a llevar la iniciativa.

Parece que los cambios han dado más energía y temple al Espanyol.

Joan Garcia atrapa en dos tiempos el centro lateral del Mensajero.

Cambio en Espanyol, entra al campo Álvaro Aguado sustituyendo a Omar Sadik.

Cambio en Espanyol, entra al campo Joan Puig sustituyendo a Ramon.

Cambios en el Espanyol. Se van Omar y Ramón, entran Joan Puig y Aguado.

Cambio en Mensajero, entra al campo Pollo sustituyendo a Maxi Mayol.

Cambio en Mensajero, entra al campo Pirri sustituyendo a Edu Salles.

Hace varios minutos que el Espanyol lo asoma la cabeza en ataque, superado por la intensidad del Mensajero.

El disparo de Pirri sale muy alto.

Error de Roger en salida de balón que termina en una falta peligrosa a favor del Mensajero.

Rechaza de cabeza Keita Baldé.

Cambio en Mensajero, entra al campo Malick Diallo sustituyendo a Juan Marín.

Cambio en Mensajero, entra al campo Pedro Morillo sustituyendo a Ale Martínez.

Falta peligrosa a favor del Mensajero, escorada a la izquierda del área blanquiazul.

Doble cambio en el Mensajero. Empiezan a faltar las fuerzas.

Cambio en Espanyol, entra al campo José Gragera sustituyendo a Leandro Cabrera.

Gragera entra en el Espanyol por Cabrera y se sitúa como central.

Está siendo un gran partido de Ramón subiendo por el carril izquierdo. Muy vertical y participativo.

¡A punto de marcar Ramón! Pero la acción no valía, era fuera de juego.

El Mensajero ha dado un paso al frente en los últimos minutos, sin nada que perder.

Falta en ataque de Omar, que pelea cada balón como si fuera el último.

Roger recibe una dura falta que prefectamente podría ser merecedora de tarjeta. No la enseña el colegiado.

Cambio en Mensajero, entra al campo Borjas Martín sustituyendo a Lasme Toty.

Veremos cuándo tarda Luis García en mover el banquillo, pero el Espanyol tiene el partido totalmente controlado.

Calero, atento y contundente, despeja el peligro desde la frontal del área del Espanyol.

El duelo se ha desplazado al centro del campo, con intercambios de posesión constantes.

Disparo muy desviado de Jurado desde fuera del área.

El Espanyol ha salido con la misma vocación dominante a la segunda parte. El Mensajero persigue sombras.

Saque de esquina favorable al Espanyol.

Disparo de Roger Martínez que se marcha rozando el palo.

Lazo salía ahora en velocidad por el carril interior, pero su pase filtrado para Ramón fue cortado por la defensa local.

Falta directa servida desde el costado derecho del ataque espanyolista que sale muy pasada. Saque de puerta.

Lazo recibe un fuerte golpe en la cara en un balón dividido.

¡A PUNTO DE MARCAR KEITA BALDÉ! Pase filtrado por Lazo, que planta al delantero ante el arquero. Sin embargo, el golpeo del atacante fue impreciso y se marchó por la línea de fondo.

Atrapa Pradilla el centro lateral desde el costado izquierdo del ataque del Espanyol que buscaba a Ramón.

Bloca con seguridad Joan Garcia el disparo de la falta directa, raso y centrado.

Falta peligrosa favorable al Mensajero, escorada hacia la zona derecha del área perica.

Arranca la segunda parte.

Empieza segunda parte Mensajero 0, Espanyol 2.

Óscar González (Mensajero) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Edu Expósito (Espanyol) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Final primera parte, Mensajero 0, Espanyol 2.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Espanyol manda en el marcador 0-2 con un doblete de Salvi Sánchez. El cuadro blanquiazul ha dominado el juego y ha atacado con insistencia sin cometer errores defensivos. Resultado justo y puesta en escena muy seria de los de Luis García.

Cristian Toboso (Mensajero) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Se calienta el partido. Hay un conato de tangana después de un rifirrafe en el centro del campo. El colegiado ha repartido tarjetas amarillas de forma salomónica.

Cambio en Espanyol, entra al campo Roger Martínez sustituyendo a Edu Expósito.

El ritmo del partido ha bajado en estos últimos compases del primer tiempo. Parece que ambos equipos quieren irse a vestuarios.

Ruymán Arteaga (Mensajero) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Salida a la contra del Mensajero que aborta la defensa perica gracias a su velocidad.

Cabrera queda tendido sobre el césped. Parece que ha recibido un pelotazo, pero ya se levanta y podrá continuar.

Centro envenenado desde el costado derecho que Joan atrapa con seguridad por alto.

Mal rechace del portero Pradilla que va directo a los pies de Salvi Sánchez, que marca a portería vacía. Encarrila el resultado al descanso el Espanyol.

¡GOOOOOL DEL ESPANYOL!

¡Gooooool! Mensajero 0, Espanyol 2. Salvi Sánchez (Espanyol) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

El Espanyol llevaba muchos minutos dominando el juego e insistiendo en ataque. Premio merecido para los de Luis García. Veremos cómo lo digiere el Mensajero.

Contraataque de manual del Espanyol. Baldé abrió a la derecha para la salida en velocidad de Ramón. El centro es desviado lo justo por un defensa del Mansajero para la llegada de Salvi Sánchez, que remata a placer y con potencia para estrenar el marcador.

¡Gooooool! Mensajero 0, Espanyol 1. Salvi Sánchez (Espanyol) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Ramon.

¡GOOOOOOL DEL ESPANYOL!

¡KEITA BALDÉ AL LARGUERO! Centro tocadito desde la banda derecha de Lazo y el de Arbúcies remató con una tijera espectacular, pero la pelota se topó en la madera tras botar en el césped.

El Mensajero se está defendiendo con mucho coraje hasta el momento, pero sin cometer apenas faltas ni jugar sucio. Gran actuación.

Cabrera intentó sorprender con un disparo lejano, pero el portero local atrapó con seguridad.

Keita Baldé buscaba el remate a la media vuelta dentro del área, pero su chut fue bloqueado nuevamente por la defensa.

Córner a favor del Espanyol.

Centro envenenado del Vecinadio que se estrella en el lateral de la portería perica.

¡A PUNTO DE MARCAR SALVI SÁNCHEZ! Remate cruzado que rechazó 'in extremis' el portero, aunque el árbitro no lo vio y señaló saque de puerta.

Padilla despeja el peligro con los puños.

Omar provoca una falta prometedora para los intereses del Espanyol.

Disparo alto de Álex Martínez. Primer remate peligroso del Mensajero.

Centro de Álex Marínez desde la banda derecha. Despejó Ramón Ramos en labores defensivas.

Centro de Lazo que saca la defensa en el primer palo. El Espanyol recupera la pelota de inmediato.

Centro de Salvi, pelogroso, rechazado de cabeza por la zaga. Otro saque de esquina.

Otro córner a favor del Espanyol.

Buena acción de Keita Baldé, que desbordó por velocidad en la línea de cal y centró con potencia. Rechazó la zaga local con dificultades.

Remate de volea de Keidi Bare que es bloqueado por la defensa local.

El Espanyol está recuperando la pelota de inmediato en campo rival. Puesta en escena muy intensa de los de Luis Garcia.

Baldé la tocó de cabeza en el segundo palo, muy forzado, y despejó la defensa del Mensajero.

Disparo muy desviado de Ramón desde la frontal.

La defensa local saca la pelota 'in extremis' dentro del área. El balón había botado dos veces en un bosque de piernas.

La jugada sigue ante la presión perica y vuelve a centrar Ramón, pero rechaza nuevamente la zaga. Tras el saque de banda, acción embarullada en el área que acaba en córner.

Centro raso de Ramón Ramos que despeja en falso la zaga local.

Lo volvía a intentar el Mensajero con un pelotazo largo. Directamente a saque de puerta.

Primera aparición de Balde en la banda izquierda del ataque perico. Superó por fuera a su marcador por velocidad, pero su centro fue interceptado por la zaga.

En cambio, el Espanyol apuesta con salir con el balón juegado por bajo con paciencia.

El conjunto local apuesta por un juego directo, balones largos hacia la delantera. De momento, muy contundente la zaga perica por alto.

Primera intervención de Joan Garcia. Tímida aproximación del Mensajero.

El primer disparo se estrella en la barrera y el rechace cae a pies de Lazo, que vuelve a intentarlo con un tiro mordido que sale demasiado cruzado.

Combinación rápida del Espanyol por el carril central que termina con una falta peligrosa sobre Keidi Bare.

Como era de esperar, el cuadro perico ha salido al campo con la intención de dominar el juego.

Saque de banda poderoso de Cabrera que se pasea por el área. Rechaza la defensa local.

Ahora lo intentaba el Mensajero por el carril izquierdo, pero se protegió bien el Espanyol. Saque de portería.

Centro muy pasado de Lazo en la primera incursión ofensiva del Espanyol.

¡Arranca el partido!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

A ellos se suman por decisión técnica Fernando Pacheco, Óscar Gil, Sergi Gómez, Víctor Ruiz, Brian Oliván, Nico Melamed, Javi Puado y Martin Braithwaite. Muchos son titulares indiscutibles y Luis García opta por darles descanso.

Para el encuentro, el técnico perico ha dejado en tierra a muchos jugadores del primer equipo, más allá de las bajas ya anunciadas de Pol Lozano, Omar El Hilali y Antoniu Roca por lesión.

Pero el calendario no da tregua y el equipo de Luis García deberá lamerse las heridas aprovechando la llegada de la Copa del Rey. El Mensajero, de Segunda Federación, recibirá este miércoles (20.00h) en las tierras volcánicas de La Palma a unos blanquiazules que pasan por su peor momento del curso.

Tres derrotas en la últimas cuatro jornadas de liga han diezmado a un Espanyol que estaba comandando la tabla en Segunda División. Ahora ha caído fuera de los puestos de ascenso directo y está a cinco puntos por detrás del líder, el Leganés.

Por su parte, el Mensajero saldrá con Padilla; Juanda, Sebas, Oscar, Maxi; Ruymán, Salles, Misffut, Martinez; Toboso, Toty.

El Espanyol de Luís García saldrá con Joan; Jurado, Calero, Cabrera, Ramon; Bare, Edu Exposito; Salvi, Lazo, Keita Baldé; Sadik.

¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración en directo del partido entre el Mensajero y el Espanyol de primera ronda de Copa del Rey 2023-24.