Lens - Sevilla, en vivo hoy: partido de la Champions League, en directo

Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 20:44

Final del partido. Lens 2-1 Sevilla.

El equipo andaluz queda último de grupo y no consigue la clasificación para Europa League.

¡Gooool de Fulgini (Lens) en una contra perfecta! Con todo el Sevilla lanzado en ataque, el equipo francés ha aprovechado para robarle el balón a Pedrosa en el centro del campo para hacer un contraataque. Se acabó el sueño europeo del Sevilla.

Tras un buen saque de córner, Sergio Ramos ha disparado hacía las nubes. La ha tenido el Sevilla.

Sergio Ramos se suma al ataque. Busca el gol de la victoria en los últimos minutos del partido.

Se añaden 7 minutos.

Rafa Mir (Sevilla) intentaba una chilena tras un buen centro de Pedrosa, pero ha acabado impactando con un defensa del Lens.

Sigue el Sevilla apretando. El Lens se defiende como puede.

Falta peligrosa a favor del Sevilla al borde del área del equipo francés.

En la celebración del gol, Ramos ha ido a chutar el balón pero lo tenía Samba en la mano. El jugador del Sevilla ha sido amonestado.

¡Ramos convierte este segundo penalti y pone el 1-1 en el marcador! ¡Lo ha hecho de Panenka, aunque su disparo ha estado a punto de rozar el larguero! Vuelve a soñar el Sevilla.

¡Samba para el penalti a Sergio Ramos! Pero el portero del Lens estaba adelantado. Se repite el penalti.

¡Penalti para el Sevilla!

Doble cambio en el Lens, entran al campo Guilavogui y Fulgini por Wahi y David Costa.

Cambio en el Sevilla, entra al campo Rafa Mir sustituyendo a Oliver Torres.

En-Nesyri ha tenido el empate en sus botas, pero Rakitic lo ha molestado en el remate. Gran centro de Oliver Torres que dispara el jugador marroquí muy apurado. El chut ha ido muy centrado y ha atrapado Samba sin problemas.

Kike Salas (Sevilla) ve la amarilla por una dura entrada sobre Sotoca en el centro del campo.

¡Frankowski convierte el penalti y pone el 1-0 en el marcador! Golpe muy duro para el Sevilla.

Medina ha caído en el área después de que Soumaré metiera el pie. En la imagen hay dudas sobre el contacto, pero el árbitro no ha tenido dudas, ha pitado penalti y ha amonestado al jugador del Sevilla.

¡Penalti para el Lens!

¡Pedrosa (Sevilla) envia un balón al larguero tras una buena recuperación de Ramos en el medio campo!

El Lens es el dueño del balón en estos primeros minutos de la segunda parte. Ahora, Dmitrovic ha atrapado un buen centro que estaba listo para cabecear Wahi en el área.

Se duele Kike Salas (Sevilla) de un golpe en el tobillo cuando intentaba despejar un balón.

Primera ocasión de peligro para el Lens en este partido. Wahi había recibido un balón al hueco, pero sin ángulo, ha disparado a las manos de Dmitrovic. Aunque la jugada queda anulada por fuera de juego.

Empieza la segunda parte. El Sevilla tiene 45 minutos para conseguir la esperada victoria que los clasificaría para la Europa League.

Buena primera parte del Sevilla, que ha estado cerca del gol en varias ocasiones. El equipo de Diego Alonso está siendo muy vertical, consciente de que tiene que ganar este partido si quiere seguir en competiciones europeas.

Final de la primera parte. Lens 0-0 Sevilla.

Se añaden dos minutos.

Rakitic prueba otro disparo desde fuera del área tras un rechace de la defensa. Pero esta vez, el disparo ha salido muy desviado.

El guion del partido no ha cambiado. El Lens busca pases largos y jugadas a la contra para hacer daño al Sevilla, pero el equipo andaluz está muy atento en defensa. Mistras que las ocasiones de más peligro llegan por las bandas de los hispalenses con unos inspirados Pedrosa y Juanlu.

Primera tarjeta amarilla del partido para Aynaoui (Lens). El centrocampista agarró a Oliver Torres mientras este se zafaba de su marca.

¡Paradón de Samba! Rakitic ha tenido el primer gol en sus botas. El croata ha cogido un rechace en el borde del área y se ha sacado un trallazo que iba cerca del larguero.

Córner para el Sevilla. La defensa del Lens ha cortado un balón peligroso que iba para En-Nesyri.

Cambio del Lens, entra al campo Aynaoui sustituyendo al lesionado Mendy.

Mendy (Lens) no puede seguir. Se lleva la mano a la parte de atrás de su muslo.

Se duele Sergio Ramos de un codazo en la cara del delantero del Lens. El árbitro ha pitado falta en ataque del equipo francés.

En los primeros 15 minutos del partido, el Sevilla está haciendo méritos para conseguir el primer gol del partido. Los hispalenses han salido con personalidad y son dueños del partido.

Otro córner para el Sevilla, el cuarto del partido. Pedrosa intentaba meter un balón al espacio para En-Nesyri, pero la defensa despeja a córner. De momento, el equipo hispalense está siendo muy ofensivo por las bandas.

Córner para el Sevilla. Frankowski corta el avance de Juanlu por banda derecha.

El remate de Gudelj (Sevilla) ha impactado en la barrera que había montado el Lens delante de la portería. El Sevilla sabe que tiene que ganar el partido y ha salido al ataque.

Libre indirecto para el Sevilla dentro del área del Lens. Samba cogió el balón con las manos cuando el central le ha cedido la pelota.

Remate de Sergio Ramos (Sevilla) a la salida del córner que sale desviado. Primer aviso del equipo andaluz.

Estos primeros minutos están siendo muy disputados por los dos equipos, pero ninguno de ellos consigue elaborar alguna jugada de peligro.

¡Empieza a jugarse la primera parte de este Lens-Sevilla!

Los jugadores de ambos equipos ya entran a vestuarios para recibir las últimas indicaciones. ¡Solo quedan 15 minutos para que empiece esta auténtica final para el Sevilla FC!

Al Sevilla solo le vale la victoria en Francia para conseguir la clasificación para la Europa League. Eso sí, el equipo andaluz podrá contar con el apoyo de su afición para este decisivo partido. El gobierno francés ha reculado y va a permitir la entrada al estadio de los 300 sevillistas desplazados a Lens.

El Lens hará lo propio con Samba, Gradit, Danso, Medina, Aguilar, Mendy, Abdul Samed, Frankowski, Sotoca, Wahi y Pereira da Costa.

El Sevilla sale con Dmitrovic, Sergio Ramos, Gudelj, Kike Salas, Juanlu, Pedrosa, Soumaré, Sow, Rakitic, Óliver T. y En-Nesyri.