Independiente supera ronda en la Copa Argentina

Independiente superó ronda en la Copa Argentina

Independiente superó ronda en la Copa Argentina / AFP

Independiente venció este miércoles por penaltis a Camioneros, de la Cuarta División, tras empatar sin goles en el tiempo reglamentario y se clasificó para los dieciseisavos de final de la Copa Argentina, que da un puesto al campeón para la Copa Libertadores de 2018.

El 'Rojo' no tuvo un buen partido, sufrió, y consiguió la clasificación en la tanda de penaltis, en la que se impuso por 5-4.

En los otros duelos de estos treintaidosavos, Rosario Central le ganó a Cañuelas por 1-0, Banfield a Chaco Por Ever por 1-0, Huracán a Defensores Unidos por 2(3)-2(1), Deportivo Riestra a Tigre por 2(3)-2(1) y Gimnasia de Mendoza a Quilmes por 0(4)-0(1).

River Plate, vigente campeón, debutará ante Atlas en una fecha aún sin confirmar.

Tampoco tienen fecha asignada los duelos Boca Juniors-Gimnasia y Tiro, San Lorenzo-Cipolletti y Racing Club-Atlético Mitre, entre otros.