Real Madrid - Atlético de Madrid // Supercopa de España - (ida), en directo

Última actualización a las 19:08

No será hasta el próximo 29 de agosto, sin embargo, cuando se sepa quien será el supercampeón de España. Y en Sport aquí estaremos con el encuentro al minuto. ¡Buenas noches y muchas gracias!

La Supercopa de España se decidirá el próximo viernes en el Vicente Calderón. El gol de Raúl García sitúa ahora a los rojiblancos un paso por delante del Madrid por el valor doble de los goles fuera de casa

¡Terminó el partido con empate a uno en el marcador!

¡El partido está muy abierto en estos últimos segundos! Córner para el Madrid

¡Tres minutos extra en el Bernabéu!

El jugador del Atlético, efectivamente, despeja con la mano dentro del área pequeña. La polémica está servida

¡Piden penalti los jugadores del Madrid por mano de Mario Suárez!

Los del Cholo nunca se rinden y, aunque estaban sufriendo más que nunca, los rojiblancos igualan la Supercopa y dejan todo abierto, por ahora, para el partido de vuelta en el Calderón

¡Iguala el Atlético de Madrid a la salida de un córner! Iguala Raúl García ante la atónita mirada de Casillas

Saque de esquina para el Real Madrid

El Madrid busca la sentencia por bandas ante la mirada atónita del Atlético, que no logra trenzar el juego y pierde el balón demasiado rápido

¡Últimos ocho minutos de partido!

¡Responde Koke y Casillas rechaza a córner!

El delantero sacó petróleo en el área rojiblanca tras varios rechaces y se estrena como goleador blanco

¡Marcó James Rodríguez el 1-0 para el Madrid!

También mueve banquillo Ancelotti. Un ovacionado Di María entra por Modric en el Real Madrid

Tercer y último cambio para el Atlético. Entra Jiménez por Mandzukic

Testarazo de Benzema que se marcha rozando el larguero

¡Se la juega Casillas regateando a Mandzukic!

¡Doble ocasión para el Madrid! Primer Bale con un potente disparo de falta y, después, Kroos ponen a prueba a Moyá en la ocasión más clara del partido

Amarilla para Ramos

Intercambio de golpes entre Ramos y Mandzukic que acaba con el rojiblanco revolviéndose sobre el terreno de juego. ¡Han volado los codazos en esa jugada que el colegiado resuelve con dos amarillas

¡Dura entrada de Mario a Kroos! El colegiado castiga al rojiblanco con la amarilla, la tercera para los visitantes

Mueve banquillo Simeone. Entra Griezmann por Saúl

Se repite el guión del primer tiempo: el Madrid toca y circula el balón en busca de espacios y el Atlético, atrás, espera su oportunidad a la contra

Carvajal lo intenta desde fuera del área, pero su disparo se marcha muy desviado

Balonazo largo de Casillas que acaba directamente en manos de Moyá. El portero pide perdón ante los silbidos de una parte de la afición

Tercer córner consecutivo para el Atlético, ¡sufre el Madrid!

Bale pone a prueba a Moyá con un potente disparo, el más peligroso de todo el partido

¡Arranca la segunda parte!

Primera cambio del partido. Entra James Rodríguez por Cristiano Ronaldo

¡Descanso en el Bernabéu con empate a cero entre Madrid y Atlético!

¡Se añade un minuto!

Bale y Cristiano Ronaldo han intercambiado sus posiciones en un intento por sorprender a la dura defensa del Atlético en estos últimos segundos de la primera parte

¡Responde Saúl también con la cabeza!

¡Cabezado de Cristiano Ronaldo, que se pierde por la línea de fondo en la mejor ocasión del partido para el Madrid!

¡Sale Moyá hasta los tres cuartos de campo para evitar una peligrosa contra del Madrid! ¡Esto se anima!

Xabi Alonso ve la primera amarilla del Real Madrid

El Madrid ha perdido el centro del campo en estos minutos y el partido ha ganado en intensidad y profundidad en ambos campos

¡Fuera Modric!

Siqueira abandona el terreno de juego momentáneamente tras recibir un duro golpe

Despeja Marcelo y Juanfran casi la lía fallando el control ante Cristiano y Bale

¡Primer córner para el Atlético, que en apenas tres pases ha llegado al área de Casillas!

¡No encuentra espacios el Madrid ante la telaraña defensiva de Simeone!

El Madrid controla, pero no asusta. Pases largos y cambios de orientación, pero sin profundidad en las filas de Ancelotti

El Atlético sigue a la espera con balones largos a sus delanteros

¡Contragolpe estéril del Atlético ahora!

Bale está siendo, por el momento, el mejor del partido. Atento, al galés no se le escapa ni una y aprovecha como nadie los errores de precisión del Atlético

Se desespera Simeone en el banquillo, que abronca a los suyos pidiéndoles más intensidad en el juego

Saúl pone a prueba por primera vez a Casillas. El guardameta ataja sin problemas

El partido se calienta y el Atlético, con dos amarillas en 11 minutos, se complica la vida en la defensa. ¿Aguantará el conjunto rojiblanco esta intensidad?

¡Segunda amarilla para el Atlético tras una dura entrada de Siqueira sobre Bale!

¡Fuera Bale! El galés no acertó en el disparo tras una gran triangulación del Real Madrid

¡Falta de Gabi sobre Kroos! El Madrid reclama la segunda amarilla del partido

El Real Madrid tiene la posesión del balón en estos primeros minutos. Toca y toca buscando el hueco mientras el Atlético busca la contra sin éxito

¡Amarilla para Koke tras una dura entrada sobre Pepe!

Lo intenta Cristiano Ronaldo sin éxito ante Juafran en la primera aproximación madridista del partido

Primer balón para el Atlético. Pita la afición del Bernabéu

¡Arranca el partido!

¡Suenan los himnos!

Todo listo para que empiece el partido. Los jugadores esperan en el túnel de vestuarios mientran suena Sinatra en el Bernabéu

Los jugadores de ambos equipos ya calientan sobre el césped del Bernabéu

El Atlético, por su parte, jugará con Moyá, Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira, Gabi, Mario, Saúl, Koke, Raúl García y el goleador Mandzukic

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. El Madrid de Ancelotti, que busca el segundo título de la temporada, partirá con Casillas en la portería y Carvajal, Pepe, Ramos y Marcelo en defensa. Xabi Alonso, Kroos y Modric formarán en el centro del campo y Cristiano Ronaldo, Bale y Benzema en ataque

¡Buenas noches! Real Madrid y Atlético se enfrentan a partir de las 23:00h en la ida de la Supercopa de España. El Santiago Bernabéu será el escenario del primer gran duelo de la temporada futbolística que acaba de arrancar