Triunfo del Numancia B por 3-0 frente al Burgos Promesas

El conjunto de José Alejandro Huerta Romero se midió en casa con el Burgos Promesas al que derrotó por 3-0.

El Numancia B ganó en casa 3-0 el partido celebrado este sábado en la Ciudad Deportiva Francisco Rubio Garcés. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto soriano es segundo, mientras que el Burgos Promesas es decimocuarto tras la finalización del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Alfredo en el minuto 26 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Numancia B amplió su ventaja con otro gol de Alfredo en el minuto 59. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias al gol de Moha en el minuto 84, que estableció el 3-0, terminando de este modo el duelo.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Numancia B dio entrada a Guille, Arana y Ferrer por Manuel Calvo Oses, Beli y Alfredo, mientras que el Burgos Promesas dio entrada a Cerezo y Varo por Del Olmo y Campos.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al Burgos Promesas (Mota, Dava, Jairo y Torres) mientras que el equipo local no vio ninguna.

El Numancia B se queda en la segunda posición con 19 puntos y los de Jairo de la Riva Pereda ocupan el decimocuarto lugar con 6 puntos tras la disputa del partido.

En la siguiente jornada el equipo de José Alejandro Huerta Romero se enfrentará contra el Zamora mientras que el Burgos Promesas se enfrentará contra La Virgen Del Camino.