El At. Pulpileño se impone por 1-2 al Cieza

El At. Pulpileño suma tres puntos con una victoria ante el Cieza.

El At. Pulpileño jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado domingo en La Arboleja. El Cieza venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto pulpileño es decimosegundo, mientras que el Cieza es vigesimoprimero al terminar el partido.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El Cieza se adelantó en el marcador gracias a un gol de Belarbi en el minuto 31. El equipo visitante empató el duelo en el minuto 37 con un tanto de Sergio y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el At. Pulpileño consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Sergio en el minuto 73 para hacer el 1-2, acabando de este modo el duelo.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Cieza entraron Ruben Rodenas, Juanjo More y Michi en sustitución de Valentín, Belarbi y Borja, mientras que el At. Pulpileño dio entrada a Lewis, Jose Antonio y Valero por Almeida, Nano y Sergio.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Damico Maldonado, Javi Parralo y Martinez por parte del Cieza y a Sergio, Guille Pibe y Lewis por parte del equipo pulpileño.

Con 17 puntos, el At. Pulpileño se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Antonio Calatayud Lax se sitúa en vigesimoprimer puesto con 10 puntos, al término del partido.

El próximo compromiso del grupo 13 de Tercera División para el Cieza es contra el Huércal-Overa mientras que el At. Pulpileño se enfrentará a La Unión.