El Grama gana en el Nou Camp Mpal. de Santa Coloma al Santboia

El conjunto de Toni Diaz Losquiño se midió con el Santboia al que derrotó por 3-0.

El Grama ganó en casa 3-0 el duelo celebrado este domingo en el Nou Camp Mpal. de Santa Coloma. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto colomense es decimosexto, mientras que el Santboia es último tras la finalización del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Adrián Díaz en el minuto 35 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte, el Grama aumentó su ventaja con un gol de penalti de Cristo en el minuto 85. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias al gol de Xavier en el minuto 88, que estableció el 3-0, finalizando así el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Grama que entraron al partido fueron Hayek, Rubén Canelada y Cristóbal en sustitución de Buba, Adrián Díaz y Cristo, mientras que los cambios del Santboia fueron Honorato, Torres y Mario que entraron para suplir a Marc, Neeskens y Borges.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Joel y Adrián Díaz, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Jota, Carles Gonzalez y Leva.

Con 16 puntos, el Grama se ubica en el decimosexto puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Juan Camilo Vázquez se sitúa en último puesto con 11 puntos.

En el siguiente partido de liga el Grama jugará contra el Reus Deportiu B fuera de casa y el Santboia se enfrentará en su estadio al Ascó.