El Revilla pierde 2-0 en el Barceñuela frente al Ribamontán al Mar

Los locales son undécimos en la tabla al acabar el encuentro

El equipo dirigido por Fernando Tejerina Ibañez consiguió los últimos tres puntos del año y se coloca en undécimo lugar tras la disputa del encuentro de hoy en el que logró imponerse al equipo de Revilla de Camargo, que se quedaba tras el duelo en el decimoséptimo puesto de la tabla.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegaba el gol para el equipo local, que estrenaba el luminoso por medio de un tanto de Ganzabal en el minuto 69. Tras esto anotaba nuevamente el conjunto local gracias a un nuevo tanto de Ganzabal, que lograba de este modo un doblete cerca de la conclusión, en el 89, concluyendo el partido con un marcador de 2-0 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Cagigal, Pelayo y Christian Acebo en sustitución de Salamanca, David Zúñiga y Sergio Colina, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Fernando, Cagigas y Castanedo, que entraron por Manu, Laro y Allende.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de ocho tarjetas. Por parte del Ribamontán el árbitro sancionó con amarilla a Sergio Colina, Mateo, Pablo Quintanilla, David Zúñiga y Miguel Gándara, mientras que en el equipo de Revilla de Camargo amonestó a Lastra y Fernando y con roja a Lastra (2 amarillas).

El Ribamontán ocupa el undécimo lugar de la tabla clasificatoria con 50 puntos después de haberse disputado este encuentro de la ultima jornada de la Tercera División, mientras que el Revilla se sitúa en decimoséptima posición con 38 puntos.