El Mar Menor vence al Lorca Deportiva en el Francisco Artés Carrasco (0-1)

El cuadro sanjaviereño aprovechó la segunda parte del encuentro para encajar un gol en la escuadra del Lorca Deportiva

El Mar Menor ganó al Lorca Deportiva 0-1 durante el encuentro celebrado este domingo en el Francisco Artés Carrasco. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Lorca Deportiva llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 0-5 ante el Plus Ultra. Respecto al equipo visitante, el Mar Menor cosechó un empate a uno frente al Minerva, sumando un punto en el último partido disputado de la competición y acumulaba tres empates seguidos en la competición. Tras el marcador, el conjunto lorquino es primero, mientras que el Mar Menor es segundo al finalizar el partido.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Después de la reanudación llegó el gol para el equipo visitante, que se puso por delante con un gol de Parada, concluyendo el partido con un resultado definitivo de 0-1.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Mar Menor ocupó el segundo lugar con 50 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Urbano se situó en primer puesto con 51 puntos, en lugar de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B.

La próxima jornada el equipo lorquino jugará a domicilio ante El Palmar, mientras que el Mar Menor buscará el triunfo en su feudo frente al Muleño.

Lorca Deportiva:Hortal, Lopez, Eric, Baroni, Cifuentes, George, Saggiomo, Óscar Oliva, Carrasco, Javi Bolo y Manu Costa
Mar Menor:Facundo, Nacho, Iván Zaragoza, Javi Ramírez, Jorge, Borja Hernández, Kilian, Riquelme, Miguel Ballesta, Parada y Nacho Pérez