El Mar Menor gana por 0-1 al Churra

Mar Menor ganó este domingo en casa del Churra.

El pasado domingo el Mar Menor venció a domicilio 0-1 ante el Churra. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de siete victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Mar Menor es tercero, mientras que el Churra es segundo nada más finalizar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Javi Heranz en el minuto 3 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Churra entraron desde el banquillo Cascales, Linares y Razvan en sustitución de Álex, María y Tolmos, mientras que los cambios por parte del Mar Menor fueron Jonny, Albaladejo y Guilherme que entraron por Juanjo, Raúl y Ruiz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Iban) al Churra y tres (Raúl, Casanovas y Juanma Iglesias) al Mar Menor.

Con 36 puntos, el Mar Menor se ubica en el tercer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Adrián Hernández Abenza se sitúa en segundo puesto con 38 puntos, al término del encuentro.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo churrero lo hará contra el Cieza, mientras que el Mar Menor se enfrentará al Algar.