El tenista Rafael Nadal gana en los dieciseisavos de final de Roland-Garros

Conocemos los resultados de los dieciseisavos de final de Roland-Garros

Rafael Nadal, español, número 3 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final de Roland-Garros en dos horas y siete minutos por 6-3, 6-3 y 6-3 al jugador británico Cameron Norrie, número 45 de la ATP. Tras este resultado, el tenista español se hace con la plaza para los octavos de final de Roland-Garros.

Norrie logró quebrar el saque 2 veces a su rival, mientras que Nadal lo consiguió 6 veces. Además, el español consiguió un 63% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 70% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 62% de efectividad, hizo una doble falta y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

El español se medirá en los octavos de final del campeonato con el jugador italiano Jannik Sinner, número 19 y cabeza de serie número 18.

La celebración del torneo de París (Open de Francia Indiv. Masc.) se produce entre el 24 de mayo y el 13 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 238 tenistas, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los invitados.