La tenista Paula Badosa, eliminada en las semifinales del torneo WTA 1000 de Indian Wells

Semifinales del torneo WTA 1000 de Indian Wells (Estados Unidos)

La española Paula Badosa, número 7 de la WTA y cabeza de serie número 5, quedó eliminada en las semifinales del torneo WTA 1000 de Indian Wells después de perder por 6-2, 4-6 y 6-1 en una hora y cincuenta y tres minutos contra Maria Sakkari, griega, número 6 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la final del torneo WTA 1000 de Indian Wells.

La tenista española consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, mientras que la jugadora griega, por su parte, lo logró en 7 ocasiones. Además, la jugadora griega logró un 60% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 69% de efectividad, 7 dobles faltas y 47% de puntos obtenidos al saque.

Conoceremos a la vencedora del campeonato durante la final que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 19:00 hora española entre la jugadora griega y la polaca Iga Swiatek, número 4 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Indian Wells (WTA Indian Wells) se produce desde el 7 hasta el 20 de marzo sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 129 jugadoras y a la fase final llegan un total de 96. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las que vienen invitadas.