El tenista Nuno Borges ganó a Zsombor Piros en la ronda previa de calificación de Roland-Garros

Conocemos los detalles de la ronda previa de calificación de Roland-Garros

Nuno Borges, portugués, número 126 de la ATP, venció en una hora y cuarenta y siete minutos por 3-6, 6-2 y 6-1 al jugador húngaro Zsombor Piros, número 189 de la ATP, en la ronda previa de calificación de Roland-Garros. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda de Roland-Garros.

Las estadísticas reflejan que Borges consiguió romper 5 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 75% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. En cuanto al tenista húngaro, consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante, tuvo un 72% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

El torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En esta fase en concreto se enfrentan un total de 128 jugadores. Además, se lleva a cabo entre el 16 de mayo y el 5 de junio sobre tierra batida exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.