Henri Laaksonen vence en los sesentaicuatroavos de final del torneo ATP 1000 de Miami

El jugador terminó venciendo 7(10)-6(8), 1-6 y 6-4 los sesentaicuatroavos de final

El suizo Henri Laaksonen, número 86 de la ATP, venció en dos horas y once minutos por 7(10)-6(8), 1-6 y 6-4 a Benoit Paire, tenista francés, número 49 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del torneo ATP 1000 de Miami. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Miami, los treintaidosavos de final.

Paire consiguió quebrar el saque a su contrincante 6 veces, mientras que el tenista suizo lo hizo en 4 ocasiones. Además, el jugador suizo tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 74% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

El torneo de Miami (ATP Miami) tiene lugar del 21 de marzo al 3 de abril sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 132 jugadores. La fase final está compuesta por 96 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los invitados.