Harriet Dart venció a Anastasia Gasanova en la ronda previa de calificación del torneo WTA 1000 de Indian Wells

Así finalizó la ronda previa de calificación del torneo WTA 1000 de Indian Wells (Estados Unidos)

Harriet Dart, británica, número 122 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y un minuto por 6-2, 3-6 y 6-3 a Anastasia Gasanova, tenista, número 155 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo WTA 1000 de Indian Wells. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente fase del torneo WTA 1000 de Indian Wells.

En el torneo de Indian Wells (WTA Indian Wells) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menor ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. En esta etapa en concreto participan 132 jugadoras y a la fase final llegan un total de 84 entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del torneo y las jugadoras invitadas. Además, se celebra entre los días 7 y 20 de marzo sobre pista dura al aire libre.