Tecatito está de vuelta con un doblete

El Sevilla superó al Ceuta en su segundo partido de pretemporada (5-2)

Rafa Mir, Óscar y el Papu Gómez completaron la manita del equipo de Mendilibar

Sevilla-Ceuta

El Sevilla ha ganado este martes su segundo partido de pretemporada ante el Ceuta, equipo de Primera RFEF, por un resultado de 5-2. Hasta el ecuador de la primera parte el juego estuvo igualado, pero a partir de entonces el Sevilla metió el acelerador para lograr dos goles seguidos.

En el minuto 25, un disparo a media altura del mexicano Jesús Manuel 'Tecatito' Corona significó el primer tanto del partido. Acto seguido, Óscar Rodríguez pudo anotar el segundo pero quien sí lo hizo fue Rafa Mir, al anotar por bajo ante el guardameta ceutí Pedro (m.27). El Ceuta acortó distancias al filo del descanso en una acción de conducción por velocidad de Pablo (m.42).

Nada más iniciarse la segunda parte, el Sevilla logró el tercero, por medio del mexicano Tecatito tras servicio de Mir (m.50). En el cuarto gol, el equipo dirigido por José Luis Mendilíbar repitió remate certero en el segundo palo, ésta vez a cargo de Óscar Rodríguez tras un centro del argentino Erik Lamela (m.59).

Con el marcador estirado, el conjunto sevillista controló el encuentro hasta que Hoyos aprovechó una pérdida para marcar el segundo tanto del Ceuta (m.83). No tardó ni dos minutos el Sevilla en devolver la distancia goleadora entre ambos equipos. El argentino Alejandro Darío 'Papu' Gómez convirtió el quinto gol en un disparo exterior muy meritorio (m.85).