Plasencia 5-0 Burladés

El Plasencia se clasifica para las semifinales de la fase de ascenso a Segunda B.

El partido comenzó favorable a los locales. El Plasencia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Aarón en el minuto 4. El Plasencia amplió distancias con un gol de Pascu en el minuto 24. Antes del descanso, el Burladés encajaría un tanto más, en el 45, por mediación de Karim Abubakar, para concluir la primera parte con un 3-0.

En la segunda parte, el Plasencia aumentó su ventaja con otro gol de Karim Abubakar en el minuto 55. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Aarón en el minuto 60, concluyendo el encuentro con un definitivo 5-0.

Con este resultado el Plasencia se clasifica para las semifinales de la fase de ascenso a Segunda B.