Victoria vital del Sabadell

Los arlequinados supieron aprovechar la superioridad numérica y llevarse de Las Palmas un triunfo muy importante (0-1) por la salvación

Tras una ocasión de Boniquet que despejó Valles, Juan Hernández firmó el gol que daba los tres puntos a los de Hidalgo

Álvaro durante un jugada en el Estadio de Gran Canaria

Álvaro durante un jugada en el Estadio de Gran Canaria / CE Sabadell

Joan Blanch

Salió bien el Centre d’Esports Sabadell, en un partido que afrontaba en posiciones de descenso y conociendo la mayoría de los resultados de la jornada. Conscientes de ello, los de Antonio Hidalgo empezaron dominando territorialmente y con balón, dejando sin uno de los argumentos más importantes a su rival, la Unión Deportiva Las Palmas. Fruto de eso, tuvo dos buenas oportunidades el conjunto arlequinado.

Las Palmas-Sabadell 07-02-2021

Liga SmartBank

0
1
Las Palmas
Domínguez, Sergio Ruiz, Álex Suarez, Curbelo (Athuman, 44’), Maikel Mesa (Aridai, 86’), Araujo (Rafa Mújica, 86’), Ramirez (Pejiño, 45’), Lemos, Javi Castellano, Dani Castellano, Mendes (Valles, 35’).
Sabadell
Mackay, Stoichkov (Álvaro Rey, 65’), Jaime, Óscar Rubio, Boniquet (Ángel, 75’), Victor, Guruzeta (Juan Hernández, 57’), Grego Sierra, Pierre, Undabarrena (Adri Cuevas, 57’) y Álvaro (Edgar, 75’)

La más clara en una acción individual de Álvaro Vázquez que sacó el portero de Las Palmas cuando ya se cantaba el 0 a 1. Respondió el conjunto local con el paso de los minutos con dos ocasiones. Una de Araujo que no llegó a impactar el balón y otra de Benito que salió por el lateral de la red. A nueve minutos del descanso Álvaro Vázquez se plantó solo ante Alex Domínguez y el portero canario cometió falta constándole la expulsión y dejando a su equipo con un hombre menos. Y antes del descanso, otra ocasión del Sabadell con disparo de Stoichkov que no encontró hueco ante Valles que puedo rechazar el tiro del gaditano.

La segunda parte empezó igual que había acabado la primera, es decir con un gran dominio del Sabadell. Valles evitó el gol de Boniquet en un córner directo que se colaba directo. Se hizo justicia poco después del cuarto de hora con el primer gol de Juan Hernández. El murciano cruzó el balón fuera del alcance del portero canario. A partir de aquí los vallesano supieron controlar los ataques con más corazón que cabeza de la Unión Deportiva Las Palmas. Con esta victoria, el conjunto de Antonio Hidalgo consiguen su cuarto triunfo fuera de casa y sale del descenso con 25 puntos.