Victoria del Real Sporting por la mínima en el estadio del Rayo Vallecano (0-1)

El conjunto de David Gallego cosechó la victoria gracias a un solitario tanto de Pedro Díaz

El resumen de la victoria del Sporting ante el Rayo Vallecano

El Sporting ganó al Rayo 0-1 durante el duelo celebrado este martes en el Estadio de Vallecas. Ambos equipos regresaban a la competición después de un parón de 12 semanas por la crisis mundial del nuevo coronavirus. El Rayo Vallecano llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Alcorcón a domicilio (0-3) y el otro frente al Real Zaragoza en casa (3-2). En cuanto al equipo visitante, el Real Sporting cosechó un empate a cero ante el Alcorcón, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto vallecano es sexto, mientras que el Sporting es cuarto al finalizar el encuentro.

La primera mitad del duelo arrancó de forma positiva para el Real Sporting, que inauguró el marcador con un tanto de Pedro Díaz en el minuto 15. Con este resultado concluyó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido acabó con un marcador de 0-1.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Rayo que entraron al partido fueron Isi Palazon, Santi Comesana, Antonín, Miguel Ángel Guerrero y Manuel Navarro en sustitución de Mario Suárez, Óscar Trejo, Bebé, Yacine Qasmi y Andrés Martín, mientras que los cambios del Sporting fueron Cristian Salvador, Gaspar Campos, Carlos Carmona y Borja López, que entraron para reemplazar a Pedro Díaz, Nikola Cumic, Nacho Méndez y Aitor.

En el encuentro el árbitro amonestó con dos tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Óscar Trejo y Alejandro Catena.

Con 56 puntos, el equipo de David Gallego se ubicó en el cuarto puesto de la tabla, ocupando un lugar de acceso al playoff de ascenso a Primera División, mientras que el conjunto dirigido por Andoni Iraola se situó en sexta posición con 49 puntos, también en posición de acceso al playoff de ascenso a Primera División, al término del duelo.

La próxima jornada el equipo vallecano jugará fuera de casa frente al Almería, mientras que el Real Sporting buscará el triunfo en su feudo ante el CD Mirandés.

Rayo Vallecano:Luca Zidane, Luis Advíncula, Alejandro Catena, Esteban Saveljich, Francisco García, Andrés Martín (Manuel Navarro, min.85), Mario Suárez (Isi Palazon, min.58), Óscar Valentín, Óscar Trejo (Santi Comesana, min.59), Bebé (Antonín, min.70) y Yacine Qasmi (Miguel Ángel Guerrero, min.70)
Real Sporting:Diego Marino, Bogdan Milovanov, Jean-Sylvain Babin, Marc Valiente, Pablo Garcia, Nikola Cumic (Gaspar Campos, min.57), Nacho Méndez (Carlos Carmona, min.88), Javi Fuego, Pedro Díaz (Cristian Salvador, min.46), Aitor (Borja López, min.90) y Pablo Pérez Rodriguez
Estadio:Estadio de Vallecas
Goles:Pedro Díaz (0-1, min. 15)