En el Numancia-Recreativo

No te pierdas el golazo de Pedro Ríos... ¡desde campo propio!

El centrocampista del Recreativo de Huelva Pedro Ríos marcó en la victoria del conjunto onubense ante el CD Numancia por 1-2 el segundo gol de su carrera desde el centro del campo, pues hace diez años ya convirtió otro similar cuando jugaba en el Xerez

Este pasado domingo el futbolista jerezano, de 33 años, igualó el tanto inicial del equipo soriano poco antes del descanso con un disparo lejano desde su propio campo, unos metros por detrás de la línea divisoria, que cogió efecto y sorprendió al guardameta mallorquín del Numancia Biel Ribas, que no pudo sacar el balón.

Posteriormente, a once minutos del final, el delantero onubense Caye Quintana logró el 1-2 definitivo que dio los tres puntos al Recreativo en Soria y lo ha sacado de los puestos de descenso.

Pedro Ríos, que llegó esta temporada al 'Recre' procedente del Levante, ya metió un gol desde la misma raya del centro del campo hace diez años, en la campaña 2005-06, cuando jugaba en el Xerez, también en Segunda División.

En aquella ocasión, el jerezano marcó con el tiempo cumplido el definitivo 3-1 en el encuentro jugado por el conjunto azulino en casa ante el Albacete.

Actualmente, el centrocampista albiazul es el máximo goleador del 'Decano' con seis tantos, frente a los cuatro que han marcado el también jugador de banda Antonio Núñez y el defensa central uruguayo Hernán Menosse.