El Huesca se hace fuerte en casa y gana al Eibar (2-0)

El Huesca arrancó la Segunda División sumando tres puntos con una victoria en casa

El Huesca empieza la Liga con victoria

El Huesca venció en casa 2-0 su primer partido de la Segunda División disputado este viernes en El Alcoraz. Con este marcador, el conjunto oscense es primero con tres puntos y el eibarrés vigésimo segundo y sin puntos al acabar el partido.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el Huesca, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Joaquín Muñoz en el minuto 21, finalizando el primer tiempo con el marcador de 1-0.

En la segunda parte marcó un gol el equipo oscense, que se distanció en el marcador con un gol de Jaime Seoane a los 68 minutos, acabando el enfrentamiento con el resultado de 2-0.

El técnico del Huesca, Ignacio Ambriz, dio entrada al campo a Florian Miguel, Pedro Mosquera, Enzo Lombardo y Andrei Ratiu en sustitución de Kelechi Nwakali, Joaquín Muñoz, David Ferreiro y Marc Mateu, mientras que por parte del Eibar, Gaizka Garitano sustituyó a Edu Exposito, Quique, Gustavo Blanco, Toño y Miguel Atienza por Sergio Álvarez, Franchu, Fran Sol, Antonio Cristian y Javier Muñoz.

El árbitro del duelo mostró dos tarjetas amarillas. De los dos equipos, Dani Escriche del equipo local y Javier Muñoz del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras el inicio de la competición, el Huesca se enfrentará en la segunda jornada contra el Cartagena en su feudo y el Eibar contra la SD Ponferradina en su estadio.

Huesca:Yoel Rodríguez, Álvaro Tejero, Frederico Venancio, Anaitz Arbilla, Antonio Cristian, Corpas, Sergio Álvarez, Stoichkov, Javier Muñoz, Franchu y Fran Sol
Eibar:Álvaro Fernandez, Julio Alberto Buffarini, Cristian Salvador, Jorge Pulido, Marc Mateu, Mikel Rico, Jaime Seoane, Kelechi Nwakali, Joaquín Muñoz, David Ferreiro y Dani Escriche
Estadio:El Alcoraz
Goles:Joaquín Muñoz (1-0, min. 21) y Jaime Seoane (2-0, min. 68)