El Huesca firma su primera victoria

El conjunto oscense se impuso con contundencia a un Ibiza que sigue sin ganar

Kevin Carlos abrió el marcador y Marc Mateu, de penalti y Kanté, redondearon la goleada

Kevin Carlos, durante el partido ante el Ibiza

Kevin Carlos, durante el partido ante el Ibiza / @SDHuesca

El Huesca sumó este domingo su primera victoria de la temporada, por 3-0 ante un Ibiza que sigue sin ganar.

Huesca-Ibiza 04-09-2022

Liga SmartBank

3
0
Huesca
Andrés Fernández; Andrei Ratiu, Blasco, Timor, Florian Miguel; M. Mateu (Vilarrasa, 88'), Tomeo (Sielva, 88'), Kento; Soko (G. Valentín, 57'); Escriche (Juan Carlos, 57'), Carlos Kevin (Kanté, 57').
Ibiza
Fuzato; Ze Carlos (Gálvez, 81'), Ibiza, Godar, Javi Vazquez; Appin (Fran Grima, 81') Alvaro García (Castel, 61'), Morante, Herrera, Suleiman (Ekain, 67'); y Dario (Miki Villar, 67').

No tuvo dueño el partido en los primeros minutos, hasta que el Huesca empezó a llegar con peligro por las bandas, y un pase medido del japonés Kento lo aprovechó Kevin Carlos, de cabeza, para inaugurar el marcador en el minuto 14.

El Ibiza tenía más posesión del balón, pero el Huesca supo cerrar bien los espacios para intentar golpear a la contra, sobre todo por la banda derecha, donde Soko fue una pesadilla para la zaga rival.

Tras el descanso, el Ibiza siguió dominando y el Huesca no tuvo otra solución que replegarse y defenderse ante el acoso al que le sometió el equipo balear.

Ziganda hizo tres cambios que dieron otro aire a su equipo, que amplió su ventaja con un penalti lanzado por Marc Mateu en el minuto 60.

Con el marcador muy claro su favor, el Huesca jugó más cómodo y rubricó su victoria con el 3-0, obra de Kanté poco antes del final del duelo.