El Extremadura UD se hace fuerte en casa y gana al Racing de Santander (3-1)

El Racing se dejó tres puntos en el estadio del Extremadura en la trigésimo séptima jornada de la Segunda División

Victoria importante del Extremadura ante el Racing

El Extremadura ganó 3-1 contra el Racing durante el partido celebrado este miércoles en el Francisco de la Hera. El Extremadura UD encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente al CF Fuenlabrada. Por parte del equipo visitante, el Racing de Santander perdió por un resultado de 1-2 en el duelo anterior frente al Albacete. Con esta derrota el Racing de Santander se situó en vigésimo segunda posición al finalizar el partido, mientras que el Extremadura UD es vigésimo primero.

El primer equipo en marcar fue el equipo extremeño, que inauguró el luminoso por medio de un tanto de Oscar Pinchi a los 39 minutos. Posteriormente anotó el Extremadura UD gracias a un tanto desde los 11 metros de Rocha instantes antes del pitido final, en el 45, acabando el primer tiempo con el resultado de 2-0.

Tras la primera parte llegó el gol para el equipo local, que se distanció con un gol de Zarfino en el minuto 63. Recortó distancias el Racing de Santander a través de un tanto de Guillermo en el minuto 75, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 3-1 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, el Extremadura de Manuel Mosquera relevó a Sergio GilPardoKike y Airam Cabrera por Cristian RodriguezLomoteyRocha y Oscar Pinchi, mientras que el técnico del RacingIván Ania, ordenó la entrada de TresacoMario OrtizNandoRodriguez y Muñoz para suplir a FiguerasRitchie KitokoTresacoNico Hidalgo y Borja Galán.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Lomotey por parte del Extremadura y a Ritchie Kitoko y David Carmona por parte del equipo santanderino.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 37, el Extremadura UD se colocó en vigésimo primera posición con 37 puntos, en lugar de descenso a Segunda B, mientras que el Racing de Santander está en vigésimo segundo lugar con 30 puntos, en plaza de descenso a Segunda B.

La próxima jornada de la competición enfrentará al Extremadura UD a domicilio contra el Numancia, mientras que el Racing de Santander se enfrentará en su feudo ante el Elche.

Extremadura UD:Casto, Granero, Fran Cruz, Ángel Bastos, Álex, Rocha (Kike, min.89), Lomotey (Pardo, min.67), Zarfino, Cristian Rodriguez (Sergio Gil, min.64), Oscar Pinchi (Airam Cabrera, min.89) y Alex Alegría
Racing de Santander:Iván Crespo, Figueras (Tresaco, min.46), Olaortua, Manu, David Carmona, Moi, Toribio, Ritchie Kitoko (Mario Ortiz, min.46), Borja Galán (Muñoz, min.78), Nico Hidalgo (Rodriguez, min.67) y Guillermo
Estadio:Francisco de la Hera
Goles:Oscar Pinchi (1-0, min. 39), Rocha (2-0, min. 45), Zarfino (3-0, min. 63) y Guillermo (3-1, min. 75)