El Burgos encaja su primer gol pero Churripi sigue imbatido

[ { "insert": "Burgos, 16 oct (EFE).- El guardameta titular del Burgos, José Antonio Caro, ha sido expulsado en el minuto 27 del partido que este domingo enfrenta a su equipo ante el Mirandés, al tocar un balón con la mano fuera del área con el marcador favorable a los locales (1-0). " } ]

Resumen, goles y highlights del Burgos 2-1 Mirandés de la jornada 11 de LaLiga Smartbank / LALIGA

El guardameta titular del Burgos, José Antonio Caro, fue expulsado en el minuto 27 del partido que este domingo enfrenta a su equipo ante el Mirandés, al tocar un balón con la mano fuera del área con el marcador favorable a los locales (1-0).

Dani Barrio, meta suplente, se hizo cargo de la portería del Burgos al sustituir a Pablo Valcarce, por lo que José Antonio ha dejado la portería a cero durante las diez primeras jornadas de liga y los 27 primeros minutos de la undécima, aún sin concluir, el equivalente a 927 minutos.

Con Dani Barrio bajo palos, el Burgos encajó su primer gol en este campeonato y se quedó a un solo encuentro de igualar el récord de partidos consecutivos sin encajar en la historia del fútbol profesional español. Una marca que ostenta el Atlético de Madrid con 13 partidos, por los 12 que ha aguantado el Burgos. Precisamente el tanto del Mirandés llegó por parte de un jugador cedido por el conjunto rojiblanco, Marcos Paulo, ya en el 94' de partido.