El Alcorcón aprovecha la segunda parte para ganar al Girona (2-0)

El Alcorcón cerró la Segunda División sumando tres puntos tras vencer a domicilio al Girona

El Alcorcón se llevó la victoria ante el Girona

El Alcorcón venció por 2-0 al Girona este lunes en la última jornada de la Segunda División finalizando su paso por la competición con una victoria. Con este marcador, los locales se colocaron en décimo lugar tras la disputa del encuentro, mientras que los visitantes se quedaron en quinta posición al término del partido.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda mitad del enfrentamiento arrancó de forma positiva para el Alcorcón, que inauguró el luminoso con un gol desde los 11 metros de Sosa en el minuto 55. Tras una nueva jugada creció el marcador del conjunto local, que se distanció poniendo el 2-0 a través de un tanto de Arribas a los 74 minutos, concluyendo el duelo con el marcador de 2-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Alcorcón dio entrada a PereaArribasStoichkovAguilera y Laure por RekoSandazaMulaSosa y Dorca, mientras que el Girona dio entrada a Álex GallarAday BenítezPau VíctorIbrahima Kebe y Santi Bueno por MiquelZeballosJairoGumbau y Christian Rivera.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Girona (Alcalá), mientras que el equipo local no vio ninguna.

El Alcorcón ocupó el décimo lugar de la tabla clasificatoria con 57 puntos después de la disputa de este partido correspondiente a la última jornada de la Segunda División, mientras que el Girona se colocó en quinta posición con 63 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Primera División.

Alcorcón:Samu Casado, Elgezabal, David Fernández, Pomares, Paris, Dorca (Laure, min.90), Reko (Perea, min.46), Ernesto, Sosa (Aguilera, min.73), Mula (Stoichkov, min.56) y Sandaza (Arribas, min.56)
Girona:Riesgo, Juanpe, Alcalá, Miquel (Álex Gallar, min.46), Valery, Brian Oliván, Diamanka, Gumbau (Ibrahima Kebe, min.84), Christian Rivera (Santi Bueno, min.87), Jairo (Pau Víctor, min.68) y Zeballos (Aday Benítez, min.68)
Estadio:Santo Domingo
Goles:Sosa (1-0, min. 55) y Arribas (2-0, min. 74)