La SD Logroñés y el Amorebieta firman un empate sin goles (0-0)

La SD Logroñés y el Amorebieta empataron en el partido jugado en el Mundial 82 y se repartieron los puntos

La SD Logroñés y el Amorebieta empataron a cero en el duelo disputado este domingo en el Mundial 82. La SD Logroñés llegó con ganas de retornar al camino de la victoria tras perder el último partido frente a la Real Sociedad B por un marcador de 3-0. En cuanto al equipo visitante, el Amorebieta venció en su feudo 3-0 su último encuentro en la competición ante el Tudelano. Después del encuentro, el equipo local se situó en sexta posición, mientras que el Amorebieta se quedó en tercer lugar al concluir el partido.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

El técnico de la SD Logroñés, Albert Aguilà, dio entrada al campo a Imanol, Kandoussi, Achi y Rodellar en sustitución de Juan Antonio, Belima, Asensio y Diego Esteban, mientras que por parte del Amorebieta, Iñigo Vélez sustituyó a Etxaburu, Unzueta, Zarrabeitia y Ekaitz por Gorka Larruzea, Koldo Obieta, Aldalur y Álvaro.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Juan Antonio, de la SD Logroñés y una a Gorka Larruzea del Amorebieta.

Por el momento, la SD Logroñés se queda con 30 puntos y el Amorebieta con 41 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Albert Aguilà se enfrentará contra el Bilbao Ath., mientras que el Amorebieta de Iñigo Vélez se medirá contra el Calahorra.

SD Logroñés:Navarro, Chacón, Pirri, Loza, Aizpun, Emilio, Javito, Asensio (Achi, min.69), Belima (Kandoussi, min.63), Diego Esteban (Rodellar, min.80) y Juan Antonio (Imanol, min.63)
Amorebieta:Saizar, Sagastibeltza, Aitor Arregui, Irazabal, Aldalur (Zarrabeitia, min.55), Seguín, Álvaro (Ekaitz, min.73), Bilbao, Gorka Larruzea (Etxaburu, min.46), Orozko y Koldo Obieta (Unzueta, min.55)
Estadio:Mundial 82