El Recreativo vence 0-1 frente a El Ejido 2012

El Recreativo ganó en casa de El Ejido 2012.

El Recreativo ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en el Municipal de Santo Domingo. El Ejido 2012 venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el conjunto ejidense es decimotercero, mientras que el Recreativo es séptimo al finalizar el partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Recreativo se adelantó en el marcador gracias al gol de Quiles en el minuto 78 e impuso el 0 a 1, finalizando así el encuentro.

El Recreativo, con esta victoria, se queda en la séptima posición con 12 puntos tras finalizar el partido, y los de Alberto González Fernández ocupan el decimotercer lugar con 10 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. El Ejido 2012 se enfrentará al San Fernando, mientras que por su parte, el Recreativo se enfrentará al Almería B.