El Hércules venció como local al Badalona

El Hércules ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente al Badalona.

Triunfo del Hércules 1-0 sobre el Badalona. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Badalona se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el Hércules es primero.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Hércules se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Diego Benito en el minuto 63 e impuso el 1 a 0, finalizando de este modo el encuentro.

Con 19 puntos, el Hércules se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Ramon Maria Calderé se sitúa en decimoquinto puesto con 10 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Badalona como el Hércules jugarán fuera de casa contra el Castellón y el Lleida Esportiu respectivamente.