El Ebro logra un empate a uno ante el Castellón

El Castellón ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Ebro.

El Castellón y el Ebro acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este domingo en el Municipal de Castalia. Antes de este partido, de los últimos 12 puntos posibles los locales venían de conseguir 3, mientras que los visitantes se habían hecho con 1. Con este marcador, el equipo castellonense se sitúa decimoséptimo, mientras que por su parte el Ebro es último a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Sandro Toscano en el minuto 14 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el Castellón estableció el empate en el partido en el minuto 58 con un tanto de Gálvez y el marcador finalizó con este resultado al final del tiempo establecido, 1-1 acabando de este modo el encuentro.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Ebro se ubica en el último puesto de la tabla con 2 puntos. Por su parte, el Castellón con este punto conseguido, llega al decimoséptimo con 4 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Castellón fuera de casa contra el Teruel mientras que el Ebro se enfrentará en su estadio frente al Alcoyano.