Vea los goles del Osasuna - Valencia

Osasuna y Valencia cerraron con tablas (3-3) en El Sadar en la noche de lunes la jornada 17 de la Liga Santander 2016 - 2017.

En un duelo vital por la permanencia, Osasuna continúa como colista en la competición, con ocho puntos, a cinco de la salvación, en una posición en la que está ubicado el Valencia, con 13, a uno solo del descenso, tras un encuentro en el que los ches perdonaron la victoria fallando Dani Parejo un penalti, a cinco minutos de la conclusión y con 2-3 en el marcador.

oriol riera marcó en las dos porterías

En un encuentro lleno de goles, con cuatro de los seis anotados por exjugadores azulgranas, adelantó Munir en el segundo minuto al Valencia, tras fallar un tanto clamoroso Santi Mina en el primero, pero Osasuna empató apenas cinco minutos después con una diana de Oriol Riera, aprovechando un grave error defensivo de Mario Suárez.

El propio Oriol Riera, a imagen y semejanza de Wass, del Celta, fue el segundo jugador de la jornada que marcó en las dos porterías, situando con ventaja a los ches tras su tanto de cabeza en propia puerta durante el tiempo añadido antes del descanso (1-2).

debut de vasiljevic

En la reanudación, un zurdazo de Roberto Torres en el minuto 62 restableció el equlibrio once minutos antes de que otro exazulgrana, Martín Montoya, enviara un disparo cruzado asistido por Munir y pusiera de nuevo por delante al Valencia.

En el tramo final parecía todo decidido hasta el error de Parejo de penalti y, cosas del fútbol en el que perdonar es pecado, la igualada final de un exespanyolista, Carlos Clerc, con un jugadón individual en el descuento que dejó el partido en empate a tres el día del debut en el banquillo del serbio Petar Vasiljevic,  tras el cese de Joaquín Caparrós.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas de un disputado Osasuna - Valencia, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de los encuentros de la Liga Santander 2016 - 2017.