Así fueron todos los goles del Sporting - Real Madrid

El Real Madrid sufrió hasta el último minuto de partido para llevarse los tres puntos del Molinón y levantar un encuentro en el que fue perdiendo por dos ocasiones pero que acabó decidiendo Isco en el 90'.

El jugador malagueño, con ese tanto en el último minuto y otro en la primera mitad (17') que supuso el 1-1 provisional, fue el héroe en ausencia de la 'BBC' del Real Madrid: Gareth Bale fue baja por lesión, mientras que Cristiano y Benzema no habían entrado en la convocatoria.

El Sporting de Gijón había llegado a adelantarse provisionalmente en dos ocasiones gracias a las dianas de Cop (14') y Mikel Vesga (50'). El otro gol del Madrid en El Molinón lo consiguió en el minuto 59 Álvaro Morata, en una jugada protestada.