Vea los goles del Real Madrid - Numancia de Copa

<strong>El Real Madrid empató con el Numancia (2-2)</strong> en el Santiago Bernabéu, en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey 2017 - 2018, pero consiguió pasar a cuartos por su ventaja en la ida (3-0).

El Real Madrid sigue sin haber ganado todavía en su estadio en la Copa, después de las tablas con el Fuenlabrada con idéntico resultado (2-2) en la vuelta de dieciseisavos de final. El Numancia nunca había puntuado en sus cuatro visitas anteriores al coliseo madridista.

El equipo de Zidane sigue en crisis de juego y no supo ganar a un Segunda División que le plantó cara en todo momento y a punto estuvo incluso de conseguir la victoria, pese a que el pase a cuartos de final resultaba prácticamente imposible tras el 0-3 encajado por los sorianos en Los Pajaritos en la ida, completamente excesivo por las ayudas arbitrales recibidas por los blancos.

dobletes y ridículo blanco

Dos dobletes definieron un encuentro que terminó en unas tablas que no hicieron justicia a la mayor ambición del 'pequeño' frente al 'grande', que una noche más hizo el ridículo en la vuelta de la Copa.

Lucas Vázquez, en el minuto 11, con un remate de cabeza picado a centro medido de Carvajal, hizo intuir un partido fácil para los locales, aunque el buen juego nunca apareció. El primer tanto de Guillermo, en el minuto 45 al filo del descanso, restableció el equilibrio y creó las primeras dudas en el cuadro blanco.

En la reanudación, apenas varió la situación y, pese a que Lucas Vázquez de nuevo puso por delante a los suyos con un remate solo en el área tras una asistencia de cabeza de Borja Mayoral en el minuto 59, el Numancia buscó con más ahínco el gol, con ocasiones de Nacho (72') y Pere Milla (78' y 81'), hasta la igualada de Guillermo, con su segunda diana en el minuto 82, con un golazo de cabeza a centro de Saúl.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas de un atractivo Real Madrid - Numancia (2-2), y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Copa del Rey 2017 - 2018, en una jornada de vuelta de los octavos de final en la que ya se han clasificado también el Atlético de MadridValenciaAlavés y Leganés.