Modric se estrena esta temporada como goleador

sport.es

Luka Modric ha anotado este martes su primer gol de la temporada 2017 - 2018. Lo ha firmado en el minuto 23, desde fuera del área, durante el transcurso del APOEL Nicosia - Real Madrid correspondiente a la quinta jornada de la Champions League. Y Nacho, en el 41, también se ha estrenado como realizador, en este caso para hacer subir el 0-3.

El centrocampista croata del Real Madrid ha inaugurado el marcador después de recoger un rechace de espuela de Vinicius ante el que no ha podido hacer nada el guardameta. Después marcó Benzema (minuto 39), Nacho (41) y otra vez Benzema (45+1). Con este resultado se llegó al descanso.

Con el gol de Modric y el de Nacho ya son 14 los jugadores del Real Madrid que han visto puerta esta temporada. El equipo de Zinedine Zidane reparte así el gol en todas las competiciones (Supercopa de España, Liga, Champions League y Copa del Rey):

• 8 goles: Cristiano Ronaldo
  • 7 goles: Marco Asensio
  • 4 goles: Isco y Benzema
  • 3 goles: Casemiro y Bale
  • 2 goles: Lucas Vázquez y Ceballos
  • 1 gol: Kroos, Sergio Ramos, Borja Mayoral, Marcelo, Modric y Nacho

Tres jugadores anotaron en propia puerta para el equipo madrileño: Piqué (FC Barcelona), Kevin Rodrigues (Real Sociedad) y Paulo Oliveira (Eibar).

El máximo realizador es Cristiano Ronaldo, aunque en la Liga solo suma una conquista, la anotada contra el Getafe (1-2) en el Coliseum Alfonso Pérez el 14 de octubre.