Gil Manzano perdonó la expulsión a Carvajal

El lateral del Real Madrid se jugó la expulsión entrando por detrás a Valentín en el minuto 68 de partido

Antes, el Rayo ya había protestado el primer gol blanco, obra de Karim Benzema, que llegó tras un bote neutral

Real Madrid - Rayo | La falta de Carvajal

Jesús Gil Manzano perdonó la expulsión a Dani Carvajal / LALIGA

Jesús Gil Manzano perdonó la expulsión a Dani Carvajal en la segunda parte del Real Madrid-Rayo Vallecano después de una peligrosa entrada por detrás del lateral derecho blanco sobre Óscar Valentín.

Corría entonces el minuto 68 de partido y la acción llegaba apenas ocho minutos después de que Carvajal hubiera visto la primera amarilla. Por aquel entonces, el partido ya marchaba 1-0 después de un polémico tanto de Benzema a la media hora de juego.

Los jugadores del Rayo se quejaron de que en la jugada del gol el bote neutro que realizó Gil Manzano debía caer para ellos. Pero el Real Madrid tocó rápido hacia delante y Karim llevó el balón a la red tras recortar a Dimitrievski.

Carvajal no jugará contra el Sevilla por acumulación de tarjetas

Carvajal, por lo tanto, vio la quinta tarjeta amarilla en Liga y no podrá disputar el siguiente encuentro del conjunto blanco el sábado contra el Sevilla (19:00 horas CEST, -2 GMT).

El defensa cometió una falta sobre Unai López en un intento de salida rápida del Rayo y el colegiado Jesús Gil Manzano (Comité Extremeño) le enseñó la amarilla en el minuto 60.

Carvajal se perderá así el penúltimo partido de la temporada del Real Madrid, en la visita al estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Por otro lado, los otros dos apercibidos que tenía el conjunto blanco, los brasileños Rodrygo Goes, quien disputó los 90 minutos frente al Rayo Vallecano y Éder Militao, sin minutos, sí estarán disponibles para el partido en Sevilla.