Así fue el posible gol en fuera de juego de Isco

sport.es

El Real Madrid se adelantó en el partido contra la UD Las Palmas con un gol de Isco. El centrocampista del Madrid, que se encontraba en posición dudosa, adelantó a los blancos cuando solo se llevaban ocho minutos de juego.

La acción, que seguro traerá cola, se produjo después de que Kovacic filtrara un balón ante la pasividad de la defensa de Las Palmas que permitió a Isco batir por bajo a Javi Varas.

Isco, que no dispone de demasiados minutos, parece que está en un gran momento de forma pese a lo poco que cuenta Zidane con él. Tantas son las dudas que genera, que se especula con su continuidad la próxima temporada.

El  Real Madrid necesitaba sí o sí los 3 puntos tras la goleada que el Barça endosó al Sporting de Gijón (6-1) que colocaba a los hombres de Luis Enrique virtualmente líderes de primera división.

Por su parte, Las Palmas llegaba al encuentro con la necesidad de acabar una racha muy negativa de cuatro derrotas consecutivas en el regreso de Jesé al Bernabéu, estadio donde el canario defendió la camiseta merengue durante varias temporadas.