El 1x1 del Real Madrid ante el Eibar

Los de Zinedine Zidane vencieron al cuadro eibarrés en casa

Asensio, que marcó, fue de los más destacados junto a Benzema

Cómoda victoria del Real Madrid ante el Eibar

El Real Madrid sabía que, para mantener el ritmo de presión sobre el Atlético y el Barça, no podía permitirse un resbalón en casa contra el Eibar. Y los merengues actuaron en consecuencia, venciendo a los vascos por 2-0 gracias a las anotaciones de Marco Asensio sobre el final de la primera parte y Karim Benzema tras el descanso.

En un duelo pasado por agua y granizo gran parte del segundo tiempo, las primeras emociones llegaron sobre la mitad inicial. Asensio, que anotó el gol oficial, había ya puesto en ventaja a los madrileños con un taconazo minutos antes, pero su tanto no subió al marcador tras la revisión del VAR por un fuera de juego.

Tras salir de vestidores, la tormenta se hizo presente en Valdebebas, haciendo muy difícil la ductilidad del balón. Sin embargo, el Madrid se las arregló para sentenciar el duelo con el 2-0 que firmó Benzema de cabeza.

Estos son, uno por uno, los puntajes de los futbolistas del Real Madrid ante el Eibar: