Los blancos vencieron en un partido cómodo

Asensio y Militao, los autores de los goles

Real Madrid  - Celta | El gol de Militao

Real Madrid - Celta | El gol de Militao / LaLiga

Isaac Fandos

El Real Madrid se llevó los tres puntos en un plácido encuentro ante el Celta. Los de Ancelotti consiguieron reducir la distancia respecto al Barça a solo ocho puntos, a la espera de lo que hagan mañana los azulgranas.

En la primera mitad, Asensio abrió la lata a la vieja usanza. Un rápido contragolpe de Vinicius lo definió el balear con la zurda, desde dentro del área, en un remate mordido.

Al salir del descanso, Militao dobló la diferencia con un gran testarazo a la salida de un córner. Estas son las puntuaciones y el 1x1 del Real Madrid en la victoria ante el Celta:

7

Thibaut Courtois, Portero

Oportuno

Tuvo poco que hacer, pero cuando el equipo le necesitó salió al rescate. Le ganó el mano a mano a Aspas.

6

Nacho, Defensa

Defensivo

Se prodigó poco en ataque, pero controló bien su parcela y no sufrió en ningún momento.

8

Eder Militao, Defensa

Volador

Se alzó por encima de todos para firmar el segundo y dejar el encuentro sentenciado. Está en el mejor momento de su carrera.

8

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Consagrado

Cada día que pasa parece mejor jugador. Volvió a salir de inicio en el lateral zurdo, y cuajó un gran partido. Titular indiscutible.

6

Fede Valverde, Centrocampista

Contenido

Se desplegó menos que de costumbre, pero no le fue necesario para cuajar un buen partido. Se dejó ver poco.

7

Dani Ceballos, Centrocampista

Revitalizador

Hace unos meses parecería imposible pensar que no se notaría cuando entrara en vez de Modric y Kroos, pero ahora es así. Es el mejor cumplido que se le puede realizar.

7

Marco Asensio, Centrocampista

Inspirado

Llega al tramo final de la temporada con un pequeño idilio con el gol. Marcó el tanto que abrói el encuentro con algo de fortuna.

Karim Benzema, Delantero

Insípido

Sigue sin encontrar su mejor versión fuera del área, y tampoco está acertado dentro de ella. Le falta el gol que siempre ha tenido.

7

Vinicius Jr., Delantero

Desbordante

No marcó, pero sí asistió en el primer tanto. No para de intentarlo una y otra vez, y en la mayoría de ocasiones supera a su par.

6

Lucas Vázquez, Delantero

Recolocador

Entró por Asensio y movió a Camavinga al centro del campo.

6

Rodrygo Goes, Delantero

Reservado

Al hombre de los goles en la Champions le tocó descansar. No es su competición, y aceptó de buen grado la suplencia.

6

Luka Modric, Centrocampista

Ovacionado

Ancelotti le dio diez minutos para no perder rodaje, y el Bernabéu le hizo entrar con una grandísima ovación.