El Hércules venció en su estadio al Espanyol B

El Hércules consiguió el triunfo como local frente al Espanyol B por 1-0.

Triunfo del Hércules 1-0 sobre el Espanyol B. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 6 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Espanyol B se sitúa sexto a la finalización del encuentro, mientras que el Hércules es primero.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Carlitos en el minuto 3 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido concluyó con el definitivo 1 a 0.

El entrenador Lluís Planagumà dio entrada a Jose Fran, Fernández y Alvarado en sustitución de Juli, Chechu y Carlitos, mientras que el técnico del Espanyol B, decidió no realizar cambios.

El Hércules ocupa el primer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 9 puntos mientras que el Espanyol B se sitúa en sexto lugar con 4.

La siguiente jornada enfrentará al Hércules con el Ebro. Por su parte, el Espanyol B se medirá ante el Castellón.